• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Peter Göhring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Wurde mir gegenüber Handgreiflich als es um das Thema Impfung ging. Ärztekammer wurde eingeschaltet und informiert.. Ziemlich unfreundlich und wie ich auch aus anderen Bewertungen lesen kann des öfteren unfreundlich und genervt..

Dr. med. Peter Göhring

Seit über 1 Jahr sind wir Coronaschwerpunktpraxis. Das Verhalten dieses Patienten war der Grund für die Beendigung dieser überregionalen Tätigkeit. Ab sofort testen wir nur noch eigene Patienten. Obiger Patient, Herr C. kam ohne Versicherungsnachweis, als Fremdpatient mit Coronaverdacht zum Testen. Auch ohne Versicherungsnachweis war ich zum Testen bereit. Herr C. hat zunächst versucht mir seine etwas seltsamen Corona- und Impfvorstellungen zu erklären. Ich gehe auf so ettwas nicht mehr ein und bat um Ablegen der Maske, um den Rachen- und Nasenabstrich durchführen zu können. Herr C. war dabei derart unkooperativ und er hat nach mir ! geschlagen, dass diese Abstrichentnahme für mich gesundheitlich höchst gefährlich war..Ich habe Herrn C. deutlich gebeten, unsere Praxis nicht mehr aufzusuchen. Lediglich, um seinen Versicherungsnachweis zu bringen, damit sein Test ins Labor gesandt werden kann.
Ich erwarte, dass diese falsche Darstellung von Herrn C. entfernt wird. Eine Zivilklage gegen Herrn C. behalte ich mir vor.

Unfreundlich und Handgreiflich geworden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Der Arzt hat sich meine Beschwerden nicht mal angeschaut, hat sich einen blöden Kommentar erlaubt a la was wollen sie eigentlich hier ? Und mich dann gefragt was er da machen soll.

Hat sich Beschwerden nicht mal angeschaut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Hände weg, bitte nicht besuchen. Sehr unfreundlicher Ton, scheint akut ständig in schlechter Laune zu sein, grüßt nicht einmal, man hat kein Gefühl des Wohlseins als Patient, und er lässt teilweise unverschämte Kommentare raus. Wollte mir nicht zuhören und fiel mir ständig ins Wort, hochnäsiger und asozialer kann man als Arzt nicht sein! Am Ende war seine Diagnose auch noch falsch, gut dass ich von Anfang an kein Vertrauen hatte und dann zu einem anderen Arzt ging!!

Unfreundlich, inkompetent unprofessionell. Dieser Arzt ist das allerletzte! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Nicht weiterzuempfehlen!!
Definitiv nicht kinderfreundlich!!
Ich hab noch sowas unhöfliches und unfreundliches erlebt!!
Er kann seine schlechte Laune woanders rauslassen aber nicht an seinen Patienten!!

Dr. med. Peter Göhring

Note 6 durchgehend ist doch schon wenig glaubhaft. Hier handelt es sich um eine typische "Dir geb ich es" Eintragung. Das 16 jährige "Kind" hat kurzfristig am gleichen Tag einen Termin erhalten, obwohl es vorher noch nie bei uns war. Die Wartezeit in der Praxis 10 Minuten ! Ein strahlendes "Kind" berichtet über vernichtende Kopfschmerzen und hohes Fieber. Das fröhliche Gesicht passte nicht zu den Kopfschmerzen und Fieber bestand nicht. Das "Kind" war aber an beiden Vortagen nicht in der Schule und wollte nun ein Attest. An beiden Tagen war die Praxis geöffnet, das "Kind" hätte kommen können. Ein Attest rückwirkend 2 Tage bei unauffälligem Gesundheitsstatus nennt sich Gefälligkeitsattest und wird hoch bestraft. Die durchgehende Benotung 6 war die Rache der Familie. Es ist schon erstaunlich, was Jameda so ungeprüft durchlässt !

Unfreundlich, sehr unhöflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Herr Göhring vermittelt den Eindruck er wäre etwas besseres. Hochnässig von oben herab behandelt er seine Patienten und springt mit seinen Mitarbeiterinnen um, als wären wir noch im 18. Jahrhundert. Man hat den Eindruck als ginge es ihm in erster Linie ums Geld.

Dr. med. Peter Göhring

Ja, lieber Kritiker, Sie dürfen leider derart nicht abgesicherte Fakten behaupten. Fragen Sie doch mal unser Personal: Bestes Klima aller Praxen. Das bestätigen unsere Patienten täglich. An Weihnachten erhielten Personal und Ärzte Berge von Geschenken. Ich würde gerne mit Ihnen offen diskutieren. In der Anonymität lässt sich viel behaupten und dies ist leider dank Jameda und anderen so leicht möglich.
Bei der Gelegenheit: Jameda hat mir bis heute nicht die Frage beantwortet, wie sich Jameda finanziert.

Arrogant und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Er arbeitet definitiv ganzheitlich mit Antibiotika und Schmerzmittel. Bei Ihm steht der finanzielle Aspekt an erster Stelle hat wohl vergessen das er irgendwann mal nen Eid geleistet hat.
Wer wirklich Hilfe sucht sollte sich einen anderen Arzt suchen.

Halbgott in Weiß an Arroganz nicht zu übertreffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Ich war bei Herrn Dr. Göhring, weil ich eine Krankmeldung für die Arbeit brauchte. Ich bin schwanger und leide unter extremer Übelkeit und Kreislaufproblemen. Am Telefon hat man mir gleich einen Termin gegeben. Was ich dann erleben musste, kann ich immer noch nicht richtig fassen. Die erste Frage war, warum ich nicht zu meinem Frauenarzt gegangen bin. Auf meine Antwort, dass ich dort erst in einer Woche einen Termin bekomme (des Weiteren weiß bei einer Krankmeldung vom Frauenarzt mein Arbeitgeber sofort Bescheid was Sache ist), fragte Herr Göhring mich, ob das nun sein Problem sei. Das wäre ja wohl das Problem meines Frauenarztes. Er echauffierte sich darüber, dass ich mich traue um 12:30 Uhr in seine Praxis zu kommen (der Termin wurde mir so gegeben) und dass ich immerhin schon seit zwei Tagen zu Hause sitze. Dann ist er einfach aufgestanden und hat wortlos den Raum verlassen. Draußen hat er dann seiner Arzthelferin gesagt, dass sei die letzte Krankmeldung, die er mir ausstellt. Ich habe völlig perplex die Praxis verlassen und dann erst realisiert (abgesehen von diesem absolut frechen, unverschämten und respektlosen Verhalten), dass dieser "Arzt" mich weder gefragt hat, in welcher SSW ich bin noch ob ich weitere Symptome habe. Er hat mich nicht untersucht, nichts. Meiner Meinung nach eine ganz klare Verletzung seiner Pflichten als Arzt. Ich werde diese Praxis nie wieder betreten und kann meine Empfehlung nur so weitergeben.

Einfach nur sprachlos!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Extrem unfreundlicher Arzt.
Einmal und nie wieder.

Sehr unfreundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Hat sich unmöglich benommen, wenn man in einem medizinischen Beruf arbeitet kommt man sich vor wie in einer Prüfung in der Schule. Er ist unfreundlich und lässt einen spüren, wenn ihm was an jemandem nicht passt. Ist auch unmöglich zu seinen Angestellten.

schlägt einen in die Flucht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Göhring und Katrin Göhring-Frischholz

Total unfreundlich,möchte mich nicht als patient aufnehmen,keine tips,empfehlungen.privatpatienten werden sicherlich bevorzugt!leider falschen beruf gewählt

unmöglicher arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben