Peter Jungmann, Augenarzt Mannheim

Dr. med. Peter Jungmann

Speichern

Augenarzt mehr

Speichern

Dr. med. Peter Jungmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Rheingoldplatz 1, Mannheim

Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Super Behandlung. Schnell und effektiv. Ich hält sich nicht unnötig mit Gesprächen auf ist dabei aber äußerst nett. Einen Termin hatte ich nicht, kam aber sehr schnell dran.

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Herr Dr. Jungmann hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Während ein Arztbesuch oft sehr zäh seien kann, hat mich das Empfangspersonal, die medizinische Betreuung sowie allg. Atmosphäre sehr überzeugt. Bitte mehr davon!

effizient, freundlich und vertrauensvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Mein Mann hatte einen Notfall als wir ankamen wurden wir sofort und sehr nett empfangen. Dr.Jungmann hat uns sofort drangenommen. Er war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Netter, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Insbesondere war die Wartezeit nicht schlecht. Innerhalb 5 Minuten konnte ich mein Sehtest durchführen und den Augeninnendruck messen lassen. Nachher musste ich ca. 15 Minuten warten, um das Beratungsgespräch zu haben. Für die gesetzlichen Krankenlassenpatienten war diese zeitliche Leistung gut. Beim Gespräch hat er einige guten Hinweise über meine zukünftige Vorgehensweise bezüglich der vorsorglichen Untersuchungen gegeben, was ich auch hilfreich fand.

Was mir nicht so ganz gefallen war, hat der Arzt eine kurze Beratung (max. 10 Minuten, eher weniger) gegeben. Es gab ein erneuter Sehtest beim Gespräch, was ich sehr kurz fand. Zum Schluss habe ich keine Ergebnisse bekommen, die zumindest meine Werte zeigen konnte. Es ist verständlich, dass ich kein Rezept kriege, weil kein großer Unterschied bei der Sehstärke gab, aber es wäre nicht schlecht, wenn ich diese Werte schriftlich kriegen können habe.

eine schnelle aber gute Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Dr Jungamnn nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und ich hatte imemr das Gefühl, dass nicht nach Schmea F behandelt wurde, sondern nach der perfekten Lösung für mich persönlich gesucht wurde!
Das praxisteam ist groß und daher läuft alles nahezu reibungslo sab

kompetent und sehr freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Herr Dr. Jungmann betreut meine Augen seit Jahren .
Ich bin sehr zufrieden und kann ihn und sein freundliches Team bestens empfehlen.

Freundlicher, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Ein Präzisionsarbeiter der durch seine langwierige Erfahrung und seine technische Leidenschaft ein Vertrauen ausstrahlt, welches mich nachhaltig beeindruckt hat. Normalerweise nutze ich solche Bewertungs-Plattformen nicht, doch hier lag es mir nun am Herzen etwas zurückzugeben. Mir wurde das erste Mal bewusst, wie wichtig es ist, Zeit für die Untersuchung der Augen aufzuwenden. Daraus ergibt sich selbstverständlich auch, dass man selbst etwas Zeit mitbringen muss. Denn nicht alle Patienten können gleich schnell behandelt werden. Er hat genau erklärt, ohne mich mit technischen Bergriffen zu überfordern, und mich von seinem Therapieansatz überzeugt. Chapeau. Ich habe mich trotz des hektischen Praxisbetriebs stets wohl behandelt gefühlt. Auch dem Praxisteam möchte ich ein Kompliment aussprechen. Bei so viel Betriebsamkeit stets den Überblick zu behalten und die Geduld mit auch mir, einem oft gestressten Patienten, nicht zu verlieren.

angenehmer, vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt, gut organisierte Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Sehr höflich, hat sich sehr viel Zeit genommen und nahm mir dir Angst vor einem Eingriff.
Geringe Wartezeit, die ich sehr gerne in dieser Praxis in Kauf nehme, sehr, sehr freundliches Personal am Empfang, insgesamt harmonische Atmosphäre.
Auf diesem Wege ein herzliches Danke-schön an alle

Zufrieden nach OP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Ich kam als Notfall in die Praxis. Man kümmerte sich sogleich um mich und erhielt durch die Assistenzärztin eine kompetente Behandlung. Sie war sehr freundlich, professionell und einfühlsam.

Kompetente Assistenzärztin in der Praxis Dr. Jungmann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenarzt-Zentrum Rheingoldplatz

Ich war auf Grund einer Star-Diagnose bei Dr. Jungmann. Die Praxis ist sehr straff durchorganisiert. Dadurch kommt ei n wenig das Gefühl auf, eine Nummer zu sein. Hat aber den Vorteil, dass es keine langen Wartezeiten gibt, und das obwohl die Praxis sehr gut besucht ist.
Dr. Jungmann hat mich operiert und alles lief perfekt! Sowohl Organisation wie auch die OP selbst.
Dr. Jungman hat nicht viel Zeit für die Patienten, was aber auf Grund der hohen Anzahl nachvollziehbar ist. Jedoch werden Fragen beantwortet. Alles andere wird vom sehr kompetenten Praxisteam erledigt.
Empfehlenswert für alle, die eine hoch professionelle Behandlung ohne Chichi wünschen!

Professioneler und routinierter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

jameda Siegel

• Top 10