- Oralchirurgie
Altmarkt 10 a-d, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , Dresden
Peter Martin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Altmarkt 10 a-d, Dresden
AllDent Zahnzentrum Dresden

Ich hab mir in dieser Praxis meine Weisheitszähne entfernen lassen – ein Eingriff, vor dem ich große Angst hatte. Herr Martin hat von Anfang an äußerst empathisch auf meine Angst reagiert. Schon beim Erstgespräch hat er sich viel Zeit genommen, um alles ausführlich zu erklären. Ich habe mich schließlich für eine Sedierung entschieden, was bedeutete, dass eine Begleitperson mitkommen musste. Auch diese wurde am Tag des Eingriffs freundlich empfangen und umfassend über den Ablauf informiert. Während der Behandlung – auch wenn ich durch die Sedierung nicht mehr alles ganz bewusst mitbekommen habe – wurde mir dennoch alles erklärt, und ich wurde immer wieder beruhigt. Man merkte, dass hier nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr professionell gearbeitet wird. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und kompetent. Für mich steht fest: Künftige zahnchirurgische Eingriffe werde ich nur noch in dieser Praxis durchführen lassen.

Nach einer komplizierten Zystenbehandlung mussten einige Implantate eingesetzt werden. Die Behandlung verlief ohne Probleme und mit vollem Erfolg!! Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Peter Mai

Ein sehr guter Arzt der alles gut Erklärt. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank

Herr Martin war sehr sympathisch, er hatte alle meine Frage beantworten, alles ausführlich erklärt und hat immer versucht meine Angst weg zu nehmen. Der Behandlung sich war schmerzlos und gab keine Komplikationen ...Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Herr Martin und kann nur weiterempfehlen.

Meine Behandlung bei Herrn Martin war super! Von Anfang bis Ende völlig schmerzfrei. Außerdem ist er sehr freundlich und hat alles genau erklärt. Auch sein Assitent Michel war sehr fürsorglich und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann es jedem nur empfehlen sich von Herrn Martin behandeln zu lassen.

Mir wurden meine Weisheitszähne ohne großen Zeitaufwand entfernt, währenddessen waren Herr Martin und seine Assistenz absolut einfühlend - Schmerzen wurden unter keinen Umständen toleriert und im Zweifel gab es immer noch etwas Betäubung nach. Auch während der Ausheilung hinterher gab es nichts was nicht zu erwarten wäre und einfach unter Kontrolle zu bringen war.
Insofern gibt es für mich nur noch Herrn Martin als Anlaufstelle für zahnärztliche Chirurgie.

Die Weisheitszahnentfernung war reibungslos. Die Aufklärung vor dem Eingriff war ausführlich, und während der Behandlung habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Entfernung verlief schneller und schmerzfreier, als ich erwartet hatte. Auch die Nachsorge war hervorragend. Ich hatte kaum Schwellungen und nur minimale Schmerzen. Großartige Betreuung, absolut empfehlenswert.

Meine Implantatbehandlung verlief optimal. Ich wurde vorher umfassend aufgeklärt und hatte wenig Schmerzen. Die Wunden sind sehr
gut verheilt.

Selten so einen professionellen Zahnarzt erlebt. Herr Martin hat mir ein Implantat gesetzt, mit dem ich durchweg zufrieden bin. Immer freundlich und die Behandlungsschritte wurden gut erklärt. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Martin ab?Peter Martin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Martin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Martin?Peter Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 10 a-d Dresden
Kann ich bei Peter Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Martin buchen?An diesem Standort hat Peter Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Martin gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Martin?Folgende Versicherungen werden von Peter Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.