Dr. med. Peter Nauck

Augenarzt mehr

Mönchengladbach 1 Adresse

Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde
Mühlenstr. 27, Mönchengladbach

Dr. med. Peter Nauck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Peter Nauck?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Sehr netter und kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam. Wurde als Notfall kurzfristig sehr gut behandelt. Der Arzt nahm sich trotzdem die nötige Zeit für die Untersuchung und Diagnose. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Netter kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Sehr freundlich,verbindlich und nimmt sich viel Zeit.Fühlte mich sicher aufgehoben trotz einer schlechten Diagnose.Immer wieder!

Kompetenz,Zeit und Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Meiner Meinung nach, ist der Arzt sehr kompetent und das Personal freundlich. Kurze Wartezeit mit Termin. Mit der Behandlung sehr zufrieden. Der Arzt hat sich Zeit genommen.

Ein kompetenter Arzt, freundliches Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Ich kam mit einer Augentroliosmbose zu Dr.Nauck. Er hat mich Super aufgeklärt und an die Helios-Klinik in Krefeld ueberwiesen, wo mir nach mehreren Spritzen geholfen wurde.Ich kann diesen freundlichen Arzt wo ich schon viele Jahre Patient ohne Bedenken Empfehlen.

Notfall Patient, mir wurde sofort geholfen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Kann einige vorangegangene Kommentare hier nicht nachvollziehen - ich hatte einen Notfall und würde sehr freundlich und kompetent aufgenommen und beraten und das trotzdem es Mittwochs gewesen ist und ich eigentlich zu spät erschienen bin

sehr freundlich und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Wir waren auf Grund eines Notfalls in Behandlung. Unser Sohn wurde hervorragend versorgt. Bereits am nächsten Tag war er Dank der Behandlung von Herrn Dr. Nauck annähernd beschwerdefrei. Ein Dank auch an das nette Team!

sehr ruhiger und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ok... die Warteschleife am Telefon ist ein Graus,

Dafür nimmt Herr Dr. Nauck sich sehr viel Zeit für seine Behandlung. Er besprach mit mir das Krankheitsbild, so das auch ein Laie wie ich es sehr gut verstehen und nachvollziehen kann.
Mein Fazit , ich komme gerne ( Wenn man ""gerne"" bei einem Arztbesuch so nennen kann )
wieder.

Kompetenz hat einen Namen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Kompetenter und sehr netter Arzt, sehr zu empfehlen,
Bin bei Dr. Nauck seit 2004 und kann nur empfehlen

Kompetenter und sehr netter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Durch eine Überweisung meines Hausarztes, sollte ich einen Augenarzt aufsuchen.
Vorher habe ich mir die Bewertungen bei Jamenda durchgelesen, und hatte schon Angst was bei diesem Arzt auf mich zukommen würde, aber ich muss sagen, ich war positiv überrascht!
Leider habe ich eine kleine Phobie vor Augenärzten, dies teilte ich Herrn Dr. Nauck auch direkt mit. Wir unterhielten uns kurz darüber. Diese Nachfrage hat mich allein schon positiv überrascht, da es Interesse am Patienten bezeugte, was manche Ärzte nicht an den Tag legen.
Ebenso muss ich dazu sagen, ich hatte keinen Termin, wurde trotzdem innerhalb von 30 Minuten Wartezeit (in dieser Zeit wurden noch ein paar Untersuchungen von einer Frau durchgeführt, die wohl bemerkt, ebenfalls sehr freundlich war) dran genommen.
Herr Dr. Nauck hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat mir alles genau erklärt. Wie gesagt, er war sehr nett! Das einzige was ich wirklich schrecklich fand, waren die Arzthelferinnen, diese waren sehr unfreundlich. Aber gut, diese behandeln den Patienten ja nicht. Ja, er hat mir ebenfalls kostenpflichtige Untersuchungen angeboten, was ich jetzt nicht so schlimm fand, weil es bei mir auch notwendig war, also habe ich diese auch wahr genommen.

Sehr netter Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Nauck Facharzt für Augenheilkunde

Nette Leute am Empfang.Der Arzt hat sich richtig Zeit genommen und mich super beraten.

Super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert