Peter Neuhaus
Speichern
Brackeler Hellweg 121, Neuasseln, Dortmund
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & KollegenÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich auf meiner jameda-Seite über mich und meine Arbeit als Facharzt für Orthopädie und ...
Als Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie mit Schwerpunkt Spezielle Unfallchirurgie und umfassender Weiterbildung in Akupunktur und Chirotherap...
Akademische Ausbildung
- Studium in der Humanmedizin in Marburg/Hessen und Köln
- 2003 praktizierender Arzt
- Facharztausbildung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit Stationen in:
Fotos
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Akupunktur
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Chirotherapie
Infiltrationstherapie
Kinesio-Taping
Kontrolle / Nachsorge
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Krankengymnastik
Stoßwellentherapie
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Vorsorgeuntersuchung
CENTRUM VITAE MVZ Dr. Ghiassi & Kollegen
Dr.Neuhaus ist immer freundlich kompetent, hilfsbereit hört zu wenn man fragen hat. Anmerkung seine Mfa. Ist auch immer freundlich und sehr nett. Beide sind empfehlenswert.
Schnelle Terminvergabe. Großer Pluspunkt die Onlineterminvergabe keine endlosen Warteschleifen. Kurze Wartezeit in der Praxis, freundliches Personal und sehr kompetenter Arzt, der sich zeit nimmt
Ich war zur 2 Meinung bei Dr. Neuhaus, da der bisherige Orthopäde mir nur Verdachts Diagnosen gestellt hat.
Ich bin wirklich begeistert.
Dr. Neuhaus hat sich ausreichend Zeit genommen und mir genau gesagt, unter was ich leide.
Therapie und Behandlungsmöglichkeiten wurden direkt verordnen.
Mein Fazit, ich werde bei Dr. Neuhaus als Patientin bleiben.
Sehr nett und kompetent. Keine lange Wartezeiten, man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Ich finde auch sehr sehr gut das es auch Notfallsprechstunde gibt bei manchen Orthopäden bekommt man monatelang keine Termine. Danke.
Dr. Neuhaus ist der Arzt meines Vertrauens, er nimmt sich die Zeit, um Ursachen festzustellen, hört zu und hilft, hat auch Humor, er lindert die Schmerzen in meinem Knie, eben halt ein super guter Arzt. Immer wieder gerne.
Dr. Neuhaus ist ein Vertrauenswürdiger hilfsbereit,ehrlicher freundlicher Arzt. Er nimmt sich die Zeit und hilft da wo er nur kann. Er sucht nach der Ursache der Schmerzen somit ist einem nicht nur vorrübergehend geholfen sondern länger. Lieben Dank
Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen. Herr Dr. Neuhaus ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Alle Arzthelferinnen sind sehr nett, obwohl sie sehr viel stress haben bei dem Aufkommen an Patienten. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl und sehr gut behandelt. Einfach super.
Ich habe einen Bandscheibenvorfall an der LWS und dadurch bedingt Schmerzen und Taubheitsgefühle im unteren Rücken, Bein und Fuß. Bevor ich bei Herrn Dr. Neuhaus vorstellig geworden bin, suchte ich zwei andere Orthopäden auf, die mir zu einer Operation rieten. Ich habe mir dann noch eine dritte Meinung bei Herrn Dr. Neuhaus eingeholt. Da ich erst 31 Jahre lehnte er eine OP erstmal ab. Man solle zunächst mit anderen Methoden probieren die Schmerzen und Nervenstörungen zu behandeln. Er verschrieb mir Hilfsmittel, Physiotherapie, physikalische Therapie und andere Entzündungshemmende Mittel. Zudem wollte er die Ursache finden. Herr Dr. Neuhaus nahm sich sehr viel Zeit und war sehr freundlich und konzentriert. Auch seine Sprechstundengehilfin war sehr zuvorkommend.
Der Arzt hat sich ausreichend Zeit für mich genommen. Er hat mich super aufgeklärt und mir mehrere Behandlungsvorschläge gemacht. Der Arzt ist fachlich, so wie zwischenmenschlich, sehr kompetent. Ein sehr freundlicher und fähiger Arzt.
Die kompetenten Auskünfte und Behandlung haben mir jederzeit gut getan.
Auf alle Fragen zu meinem Krankheitsbild bekam ich für mich verständliche Erklärungen.
Ich kann nur sagen ich bin zufrieden.
Liebe Patientin lieber Patient
Ziel der Orthopädie ist es die Entwicklung des Bewegungsapparates zu fördern und degenerative Veränderungen zu behandeln.
Wir Ärzte im...
Akademische Ausbildung
- Studium in der Humanmedizin in Marburg/Hessen und Köln
- 2003 praktizierender Arzt
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Peter Neuhaus ab?Peter Neuhaus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Neuhaus besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Stoßwellentherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Kinesio-Taping, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Neuhaus?Peter Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brackeler Hellweg 121 Dortmund
Kann ich bei Peter Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Peter Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Neuhaus gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Neuhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Neuhaus?Folgende Versicherungen werden von Peter Neuhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West