Peter Rieger
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Landshut 2 Adressen
Ingolstädter Str. 4, Landshut
Peter Rieger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:30 13:30 - 17:30Telefonnummer
Neustadt 463, Landshut
Dr.med. Brigitte Wittmann und Peter Rieger
Sind Sie Peter Rieger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Gut: sehr kurze Wartezeit auf einen Termin, und auf die Sprechstunde im Wartezimmer ebenfalls.
Gut: aktueller Stand der Ausbildung
Schlecht: es kommt kein Gespräch zustande, man fühlt sich nicht wohl
Welche Fachgebiete deckt Peter Rieger ab?Peter Rieger ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Rieger besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Rieger?Peter Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 463 Landshut
- Ingolstädter Str. 4 Landshut
Kann ich bei Peter Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Rieger buchen?An diesem Standort hat Peter Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Rieger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Rieger?Folgende Versicherungen werden von Peter Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.