Planiestr. 6, Sindelfingen

Der Patient ist bei Frau Dr. Heuer in schlechten Händen. Eine Beratung und Diagnose im Dienste des Patienten? Findet leider nicht statt. Hippokratischer Eid, Genfer Gelöbnis? Moral und Ethik scheinen alte Reliquien. Vielmehr fühlt man sich als als notwendiges Übel. Als Mittel zum Zweck der Einkommenssicherung. Vertrauensvolle Gespräche finden nicht statt. Stattdessen wird man belehrt und verunglimpft. Besser eine/n andere/n Augenärzt/in aufsuchen, die/ der ihren Beruf mit der zu erwartenden Leidenschaft ausübt.

Am 23.2.2011 hatte ich einen Vorsorge-Termin (recht schnell bekommen). Das Wartezimmer war rappelvoll und nach 75 min. Wartezeit wurde ich nach laut geäußerter Kritik kurz untersucht. Fachlich kann ich die Arbeit von Fr.Dr.Heuer nicht beurteilen, erhielt aber noch am nächsten Tag ein Schreiben, dass mich für die Zukunft aufforderte, nicht mehr wiederzukommen.
Diese Bewertung im Portal erfolgt spät, aber auf der Suche nach einem anderen Arzt fand ich die hier bisher vorliegenden Bewertungen einfach so 'schön', dass ich allen wegen der ungenügenden Praxisorganisation Kritik üben muss.

Ich fühlte mich von Frau Dr. Heuer leider unzureichend beraten.
Ich werde mir eine andere Augenpraxis suchen müssen, schade.
Dr. med. Petra Heuer
Nicht jeder Arzt ist für jeden Patienten der richtige.
Es tut mir sehr leid, dass Sie unsere Praxis unzureichend finden.
In unserer Praxis erfolgt eine schriftliche Patientenbefragung nach der Anmeldung der Patienten in der Praxis. Bei unserer Voruntersuchung werden die Patienten mündlich befragt und den Patienten werden Leistungen und Erkrankungsbilder erklärt. In meinem Behandlungszimmer berate ich die Patienten und kläre diese über ihre Erkrankung und die Behandlungsmethoden auf. Die Arzthelferin im Behandlungszimmer hilft bei Verständnisproblemen und erklärt gerne alles ein weiteres Mal. Im Bedarfsfall werden den Patienten schriftliche Informationen zum jeweiligen Krankheitsbild mitgegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Heuer ab?Dr. med. Petra Heuer ist Praktische Ärztin, Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Heuer?Dr. med. Petra Heuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planiestr. 6 Sindelfingen
- Planiestr. 2 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Petra Heuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Heuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Heuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Heuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Heuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Heuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Heuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Heuer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Heuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Heuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Heuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.