Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Pfinztal.
Wir möchten, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis rundum wohlfühlen! Als Zahnärztin und zertifizierte Implantologin konnte ich bisher vielen Patienten zu gesünderen Zähnen, einem gesünderem Körper und einem besserem Allgemeinbefinden und damit zu mehr Lebensqualität verhelfen.
Hier auf jameda können Sie sich in Ruhe über unser umfangreiches Behandlungsangebot informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Regine Dressler
Warum zu mir?
Qualifizierte Praxis nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt
Persönliche Betreuung
Individuelle Kompetenz-Beratung
Freundliches Praxisteam
Praxis mit rundum Wohlfühlfaktor
Implantatbehandlungen erfordern eine spezielle Ausbildung und langjährige Erfahrung des Zahnarztes. Sie verlangen auch eine sorgfältige Untersuchung und Beratung vor der Implantation. Bei uns sind Sie in besten Händen, denn durch meine jahrelange Erfahrung in der Implantologie kann ich Sie ausführlich zu Implantat-Material, -System und -Therapie beraten und mit Ihnen gemeinsam einen für Sie maßgeschneiderten Behandlungs- und Therapieplan erarbeiten. Wir möchten, dass Sie mit fest sitzenden Zähnen dank Implantaten Ihr Leben wieder unbeschwert genießen können!
Weitere Schwerpunkte:
- Endodontie
- Gnathologie
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemüht sich unser eingespieltes, engagiertes Team stets um Ihre Anliegen. In unseren freundlichen Praxisräumen steht uns moderne Technik zur Verfügung, die wir Tag für Tag zum Wohl unserer Patienten nutzen. Sie möchten mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!
Sie als Patient liegen uns besonders am Herzen. Wir möchten, dass Sie schöne und gesunde Zähne haben. Mit unserem Team, bestehend aus einer hochmotivierten und spezialisierten Zahnärztin und zahnmedizinischer Assistentinnen, behandeln wir Sie auf einem hohen zahnmedizinischen Niveau. Dies erreichen wir durch ständige Weiterbildungen und Zertifizierungen.
Unsere Leistungen:
- Unsichtbare Zahnregulierung
- Wurzelbehandlung
- Schnarchen und Schlafapnoe
Sonstige Informationen über mich
Tätigkeitsschwerpunkt des BDIZ EDI (Bundesverband der implantologisch tätigen Zahnärzte in Deutschland)
Spezialist für Implantologie der EDA(European Dental Association) Mitglied der EDA
Spezialist der DGZI (Deutsche Gesellschaft für zahnärztliche Implantologie)
Geprüfter Experte der DGOI (Deutsche Gesellschaft für orale Implantologie)
Diplomate des ICOI (International Congress of oral Implantologie)
Mitglied in der DGL (Deutsche Gesellschaft für Laserzahnheilkunde)
- Implantologie
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Füllung
Implantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
Kinder- & Jugendprophylaxe Bestandspatient (5 - 17 J)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Kunststofffüllung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin
Seit ich Patientin in der Praxis von Frau Dr. Dressler bin habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen. Das ganze Team geht achtsam und einfühlsam mit den Patient:innen um. Schon bei der Anmeldung fühlt man sich herzlich willkommen, bekommt immer ein freundliches Wort. Die Mitarbeiter:innen sind durchweg kompetent und hilfsbereit. Frau Dr.Dressler betrachtet ihre Patienten ganzheitlich und tut alles dafür, dass man sich auch während einer Behandlung immer sicher und gut aufgehoben fühlt.
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Ich bin sehr zufrieden. Alles lief sehr schnell und sehr professionell. Herzlichen Dank an Frau Dr. Dressler und ihr Team.
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Die telefonische Terminvereinbarung ist kurz- oder langfristig, je nach Patientenwunsch. Die Wartezeit im Wartezimmer ist sehr kurz - eigentlich schade bei dem Angebot an Zeitschriften, in denen man dann nicht stöbern kann. ;) die Behandlung geht zügig, jedoch so lange wie nötig. Frau Dr. Dressler ist überaus kompetent, unaufgeregt und professionell. Auch das gesamte Praxisteam ist freundlich, die Atmosphäre top. Auch für 'Angstpatienten' sehr zu empfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Frau Dr. Dressler ist eine hervorragende Zahnärztin, die ihren Beruf liebt. Bei ihr ist man in den besten Händen. Meine aufwändige Implantatversorgung erfolgte sehr professionell und das Ergebnis ist einfach perfekt! Die Implantate sehen völlig natürlich aus. Das gesamte Team zeichnet sich durch Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen und Hilfsbereitschaft aus. Die Praxis ist mit hoch moderner Technik auf dem neuesten Stand ausgestattet. Ein dickes Lob - das Lachen macht Spaß - vielen lieben Dank!
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Modern und professionell. Alles waren zu mir als Angsthase sehr fürsorglich und hervorzuheben ist, dass ich keinen Abdruck brauchte sondern einen digitalen Intraoralscan. Ich kann die Praxis nur empfehlen
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Ich habe in Frau Dr. Dressler eine sehr vernünftige, fachlich sehr kompetente und freundliche Zahnärztin gefunden. Sie hat mich hervorragend beraten und behandelt!
Hervorheben möchte ich auch das ganze Praxisteam, welches durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die Praxis prägt!
Diese Zahnarztpraxis kann man nur weiterempfehlen!!• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Freundlicher Empfang und ein angenehmes Wartezimmer, sehr gut geschultes einfühlsames
Personal sowie ein schönes und Angstfreies Behandlngszimmer.
Frau Dr. Dressler ist eine sehr kompetente Ärztin die mir eine gesunde Mundflora zurückgegeben hat und ich wieder lachen und Zähne zeigen kann.
Es ist mir ein großes Anliegen Frau Dr. Dressler und Ihr gesamtes Team auf jeden Fall
weiterzuempfehlen.
Auch die Zusammenarbeit mit dem Labor klappt super und Einwandfrei.• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Man merkt sofort die fachliche Kompetenz. Das Ambiente ist zum Wohlfühlen und Alle sind sehr freundlich. Meine Implantate sind total schmerzfrei gewesen und ich habe wunderschöne Kronen bekommen. Ich kann nur Danke sagen .
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Ich habe eine sehr große Implantatbehandlung bekommen. Mir ging es sehr gut, keine Schmerzen und das ganze Team hat sich sehr um mich bemüht. Ich kann Fr.Dr.Dressler nur empfehlen
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Seid einem Jahr bin ich in der Praxis, sie sieht schön aus, modern und gemütlich gleichzeitig. Frau Dr. Dressler bemüht sich sehr mir meine Angst zu nehmen ist immer einfühlsam. Fachlich bin ich sehr zufrieden und die Sprechstundenhilfen sind alle sehr nett
• Praxis Dr.med.dent. Regine Dressler Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Regine Dressler ab?Dr. med. dent. Regine Dressler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Regine Dressler besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantat (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Regine Dressler?Dr. med. dent. Regine Dressler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigstr. 5 Pfinztal
Kann ich bei Dr. med. dent. Regine Dressler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Regine Dressler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Regine Dressler?Sie können sich mit Dr. med. dent. Regine Dressler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regine Dressler buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Regine Dressler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Regine Dressler wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Regine Dressler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Regine Dressler gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Regine Dressler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Regine Dressler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Regine Dressler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.