Berliner Str. 105, Heidelberg
Dr. med. Philipp Fleischmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Philipp Fleischmann?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen

Wartezeiten sind extrem lange.

Er selbst ein netter Arzt aber immer nur Antiniotika als Lösung. Eine bestimmte Frau unverschämte Person z.Teil auch einige Arzthelferinnen sehr unfreundlich und extrem lange Wartezeiten trotz Termin!!

Wenn man einenTermin hat sind die Wartezeiten annehmbar und die Arzthelferinnen freundlich. Kommt man als Kassenpatient mit einer schweren Blasenentzündung unangemeldet in die Praxis , kann es vorkommen, dass man unfreundlich abserviert und sogar wieder nach Hause geschicjt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Fleischmann ab?Dr. med. Philipp Fleischmann ist Urologe, Homöopath, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Fleischmann?Dr. med. Philipp Fleischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 105 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Philipp Fleischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Fleischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Fleischmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Fleischmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Fleischmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Fleischmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Fleischmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Fleischmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Fleischmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Fleischmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Fleischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.