Dr. med. dent. Christian Knöll
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieSprechzeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (47)
Ein Amalgam-Fan und Angstpatient wurde überzeugt
Skeptisch gegenüber den neueren Materialien (Kunststoff, Keramik), hat mich die Sanierung meiner ersten drei Zähne so überzeugt, dass ich mit Freude Dr. Knöll und seinem Team um die komplette Sanierung meines Gebisses gebeten habe. Meinem Entschluss lag neben dem ästhetischen und medizinischen Ergebnis der ersten Zahnsanierung, auch die einfühlsame Vorgehensweise des Teams zu Grunde. Immerhin hat ein Angstpatient ungeduldig auf die komplette Sanierung gewartet. Ich hoffe, meine Zahnreinigung wird dem Werk gerecht, das Dr. Knöll, sein Team und das Zahnlabor geschaffen haben.
Ich fühle mich mit dem sanierten Gebiss wie neugeboren und bin begeistert.
Sehr geehrter Patient,über eine solch tolle Bewertung sind wir - mein Team und ich - sehr dankbar. Wir freuen uns riesig darüber. Das ist die Motivation täglich unser Bestes für Ihre Zahngesundheit zu geben. Vielen Dank noch einmal !
Alles wunderbar
Super nettes Team, sehr professionell, fühle mich sehr wohl. Keine Hektik, es wird sich Zeit genommen.
Kann Dr. Knöll und sein Team mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Lieben Dank, das freut uns sehr!
Immer wieder gern
Super nettes ,kompetentes Team das sich Zeit für jegliche Anliegen nimmt. PZR war währenddessen und hinterher sehr angenehm, das erste mal keine tagelangen Missempfindungen mehr. VIELEN DANK
Hallo Lieber/e Patient/in, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, und fühlen uns damit motiviert und bestätigt. Gerne teile ich auch diese tolle Bewertung mit meinem tollen Team!
Kompetenter Zahnarzt
Kann nur sagen man fühlt sich in dieser Praxis sehr wohl....Kompetenter Arzt und Kompetentes Team....auf der Höhe der modernen Zahnheilkunde........Und angenehme Musik.......
Lieber Patient, wir freuen uns riesig über jede tolle neue Bewertung. Gerne gebe ich diese an mein Team weiter. Vielen dank!
Super tolles Team
Ich war jetzt 1 Jahr intensiv bei Dr.Knöll und seinem tollen Team in Behandlung,ich bin höchst begeistert von dem Team,was fachlich Top ist,super freundlich,verstehen auch spass,sie versuchen wirklich das Bestmögliche für den Patienten zuerreichen und das mit Erfolg, ich bedanke mich herzlich bei allen,auch dem Labor (die es manchmal nicht einfach hatten,wegen meinem Gebiss ;-) )
Macht alle weiter so,ihr seid einfach super toll.
LG kerstin keil
Liebe Patientin, vielen lieben dank für diese emotionale, tolle, positive Bewertung. Es sind genau diese schönen Ergebnisse und Reaktionen, die uns anspornen unseren Weg der Patientenversorgung weiter zu gehen. Klasse!!! Ich teile diese Bewertung sehr gerne mit meinem tollen Team.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06202/21412Dr. med. dent. Christian Knöll bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete