Dr. med. Juliane Rosin
Zahnärztin, Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde
Dr. Rosin
Zahnärztin, Parodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, KinderzahnheilkundeSprechzeiten
2 Standorte
14467 Potsdam
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (9)
Tolles Team - hohe Qualität
Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich. Die Behandlung erfolgen nach meiner Wahrnehmung stets sehr sorgfältig und so präzise wie möglich. Ich habe das Gefühl hier stets eine qualitativ hochwertige Zahnbehandlung zu erhalten mit realistischem Therapieausblick und sehr guter Beratung. Gleichzeitig ist der damit verbundene Kostenaufwand im Vergleich mit bisherigen Zahnärzten/innen deutlich höher - aus meiner Sicht gerechtfertigt (ein Zusatzversicherung bzw. Privatversicherung sollte man wohl besser haben). Der Terminservice ist sehr gut. Ich werde vor jedem Termin erinnert. Insgesamt wird sehr gut kommuniziert - auch digital.
Bestens aufgehoben
Bei Frau Dr. Rosin fühle ich mich bestens aufgehoben. Sie ist freundlich, erklärt die notwendigen Behandlungsschritte und hat ein prima Ergebnis geschafft.
Freundlichkeit und Professionalität
Frau Dr. Rosin ist für mich absolut kompetent und vertrauenswürdig.
Meine starke Paradontose wurde schmerzfrei und professionell und vorallem erfolgreich
behandelt.
Die Aufklärung vor und die Erklärungen während der Behandlung sind klar und verständlich und geben mir Sicherheit und Entspannung während der Behandlung.
Auch der freundliche , empathische Umgang mit mir als Patient aber auch mit ihren Mitarbeitern
begeistern mich.
Ich fühle mich hier rundum gut aufgehoben und der Zahnerhalt und die Zahngesundheit sind nicht nur
Phrasen sondern erlebte Praxis.
Nie wieder eine andere Ärztin
Der Besuch beim Zahnarzt ist wohl nur selten ein Ereignis, welches man mit anderen teilen möchte. Hier jedoch sieht es anders aus.
Frau Dr. Rosin versteht es, ihre Patienten dort abzuholen, wo sie sind. Meine Partnerin (eher fachlich interessiert) und ich dagegen (Augen zu und durch) fühlen uns individuell, kompetent und angemessen behandelt.
Es wird sich genügend Zeit für alle Belange genommen und „Probleme“ existieren faktisch nicht.
Nur zu empfehlen!!
Kompetenz trifft Herzlichkeit
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis Prof. Rosin und Partner. 2x jährlich lasse ich eine professionelle Zahnreinigung von einer speziell ausgebildeten Mitarbeiterin durchführen. Bei dieser Gelegenheit schaut Frau Dr. Rosin gründlich, ob mit Zähnen, Zahnfleisch und Mundschleimhaut alles in Ordnung ist.
Eine nötige Teilkrone wurde mit äußerster Präzision im eigenen Labor hergestellt. Die Zahnfarbe durch den Zahntechniker bestimmt. Sie passt perfekt.
Mehr war noch nicht zu tun :)
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0331/8170089Dr. med. Juliane Rosin bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wandlitz
- Werder (Havel)
- Wittenberge
- Zossen
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete