Dr. Vari
Arzt, Hautarzt (Dermatologe)Sprechzeiten
2 Standorte
83209 Prien
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (5)
Meine Hochachtung an Dr. Vari
Bin immer wieder überrascht über die große Aufmerksamkeit, wie Dr. Vari sich meine Probleme anhört und danach hilft.
Hatte bisher selten einen so kompetenten Arzt, der sich wirklich um den Patienten kümmert.
Vielen Dank dafür
In allen Punkten Note 1 für Dr. Vari
Ich möchte aus voller Überzeugung in allen Punkten die Note 1 für Dr. Vari vergeben. Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der mit seinen Behandlungen sehr erfolgreich ist.
Ein exzellenter Arzt mit ganzheitlichem Weit- und Durchblick!
Hr. Dr. Vari nimmt sich immer viel Zeit, alle Therapieschritte genau zu erklären und auf Fragen einzugehen. Er hat meines Erachtens ein sehr großes Fachwissen und blickt weit über den Tellerrand eines Dermatologen hinaus. So betrachtet er von sich aus das Beschwerdebild aus unterschiedlichen Blickwinkeln und gibt einem nicht nur irgendein Medikament, sondern auch hilfreiche Verhaltenstipps, die die Therapie unterstützen und die auch in Zukunft präventiv wirken. Bei ihm habe ich zum ersten Mal das Gefühl, dass ich wirklich ganzheitlich behandelt werde. Somit bekommt man bei ihm wirklich eine maßgeschneiderte Therapie, die zu einem passt - und nicht eine Therapie, weil er dazu zufällig eine Zusatzausbildung gemacht hat, die sich rentieren muss, wie ich es bei anderen Ärzten leider allzu oft erlebt habe. Man muss sehr, sehr lange suchen, um einen Arzt mit einer derartigen fachgebietsübergreifenden Weitsicht zu finden, der noch dazu so bemüht und sympathisch ist! Ich kenne keinen zweiten Arzt, der ihm das Wasser reichen könnte und ich war notgedrungen schon bei sehr vielen Medizinern. Für Dr. Vari kann ich guten Gewissens nur Bestnoten vergeben!
Archivierte Bewertungen
Sehr kompetenter und herzlicher Arzt
Herr Vari ist ein sehr offener, freundlicher Arzt, der sich stets rund um die Gesundheit und Wohl seiner Patienten bemüht ist.
In allen Punkten vergebe ich die Note 1,0 da ich immer sehr zufrieden mit meiner Behandlung war.
100% Empfehlenswert
Dr.Vari ist kompetent und freundlich
Dr. Vari nimmt sich die Zeit, Dinge so zu erklären, dass sie auch verständlich und nachvollziehbar sind. Er ist ein extrem sympathischer und einfühlsamer Arzt.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
08051/9655-0Dr. med. Roger Vari bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken