Schillerstr. 30, Innenstadt I, Frankfurt
Coaching
Schillerstr. 30, Frankfurt
Praxis für Coaching und Psychotherapie Prisca Engeler Heilprakt. für Psychotherapie
EMDR-Traumatherapie
Familientherapie
Hilfe bei Essstörung
Paartherapie
Traumatherapie
Schillerstr. 30, Frankfurt

Prisca Engeler ist eine durchweg professionelle Heilpraktikerin für Psychotherapie. Sie verfügt über einen großen Kenntnisstand verschiedenster psychologischer Bereiche und wählte für mich immer den passenden Ansatz, um mir bei meinen Anliegen zu helfen. So half sie mir Mithilfe der EMDR Methode meine Fahrangst zu überwinden. Ich schaffte es somit zum ersten Mal eine lange und unbekannte Strecke alleine zu fahren. Bei meinen Schlafstörungen konnte sie mir ebenfalls sehr weiterhelfen, indem wir mit Rollenspielen übten, Gespräche selbstbewusst zu führen und sich nicht klein zu machen und verschieden Aspekte meiner Abendroutine besprachen, die mir halfen mich emotional von der Arbeit zu distanzieren.

Ich hatte das Vergnügen, mehrere Coaching-Sitzungen mit Prisca zu machen. Ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten als Coach kann ich nur wärmstens empfehlen. Ihre freundliche und zugängliche Art schafft eine Atmosphäre des Vertrauens und der Offenheit.
Was ich besonders schätzte, ist ihre Fähigkeit, schnell zu erfassen, was meine Ziele sind und welche Hindernisse ich auf meinem Weg zum Erfolg überwinden muss. Sie konnte mir maßgeschneiderte Strategien und konkrete Handlungsschritte anbieten, um die nächste Stufe zu erreichen.

Frau Engeler vermag hervorragend, durch behutsame Fragestellungen den Patienten erstaunlich schnell zu einer Selbstreflektion und Selbsterkenntnis zu führen. Dadurch wird man(n) in die Lage versetzt, Blockaden und Verhaltensmuster zu erkennen und zu überwinden/aufzulösen. Meinen ganz herzlichen Dank dafür!! Ich empfehle Frau Engeler uneingeschränkt weiter.

Die Therapie mit Frau Engeler ist gekennzeichnet von Vertrauen, Tiefgang und Wirkungsstärke durch individuelle und passende Interventionen sowie offener Herzlichkeit und sensiblem Humor, die für mich auch schwere Themen leicht zur Sprache kommen lassen. Daher nur Bestnoten, auch wenn Jameda mich zur Objektivität gemahnt hat. Drei Punkte nur beim "Wartezimmerentertainnmennt", da Frau Engler ihre Klient*innen direkt an der Tür zum Besprechungsraum empfängt und der Punkt daher eigentlich hier fehl am Platz ist.

Die Familienaufstellung war für mich sehr eindrücklich und sehr aufschlussreich.
Prisca Engeler hat diese sehr kompetent, aufmerksam und empathisch geführt und begleitet. Die freundliche Atmosphäre hat mir sehr gut getan.
Ich kann sie unbedingt weiterempfehlen!

Ich erhielt sehr kurzfristig einen 20 minütigen kostenlosen Kennlerntermin. Bei diesem Termin schilderte ich mein Anliegen und ich konnte schauen ob die Chemie stimmt und ich mich hier gut aufgehoben fühlte. Insgesamt hatte ich 5 Termine um mein Trauma zu bearbeiten. Prisca hat sofort die richtigen Methoden gefunden um mir weiter zu helfen. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben und verstanden.

Prisca Engeler half mir weiter, als ich entscheiden musste, wie ich beruflich und in meinen Studien weitermachen möchte. Dabei hörte sie mir immer offen und ruhig zu. Ich finde es gab ein ideales Gleichgewicht zwischen der Freiheit, die mir Prisca Engeler gegeben hat, selbst herauszufinden was ich will, und ihren lösungsorientierten Ideenvorschlägen.
Man merkt auch schnell, dass Prisca Engeler einen umfangreichen Werkzeugkasten mit verschiedenen Methoden und Übungen hat. Dadurch kann sie das Coaching oder die Therapie optimal an die jeweiligen Probleme und Bedürfnisse anpassen. Prisca Engeler sieht, was die tiefliegende Ursachen eines Problems oder einer Blockade sein könnten und ist gleichzeitig sehr pragmatisch. Sie konnte mir zum Beispiel helfen, mich konkret auf meine Bewerbungsgespräche vorzubereiten und mir meine Motivationen und Stärken klarzumachen.
Fazit: Ich kann Prisca Engeler sehr für ein Coaching sowie auch für eine Therapie empfehlen!

Dank ihrer feinen Analyse findet Prisca den guten Weg, die Patienten zu begleiten und die richtige Methode, die Hindernissen im Leben zu überwinden. Mit Gedulf und Sanftigkeit hilft sie ihre Patienten, das Leben schöner zu spüren und voran zu gehen.

Das ist das erste Mal, dass ich an Coaching Sessions teilnehme. Da Prisca sehr professionel ist, konnte ich ihr sehr schnell vertrauen und ihr Teil meines Lebens ohne Angst erzählen.
Prisca hat mir sehr geholfen und ich würde sie jeder weiterempfehlen :)
Danke Prisca

Prisca hat mir sehr gut geholfen, mir wieder besser zu fühlen. Sie hat mich immer beruhigt (sehr beruhigende Stimme) und hat mir gute Tips zum Alltag gebeben - wie ich z.B mit meinen Freunden/-innen umgehen kann und wie ich Lösungen finden kann, wenn es Konflikten um mich herum gibt. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen :-). (Eliane, 11J.)
Welche Fachgebiete deckt Prisca Engeler ab?Prisca Engeler ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prisca Engeler besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Familientherapie, Traumatherapie, EMDR-Traumatherapie, Paartherapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Prisca Engeler?Prisca Engeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 30 Frankfurt
Kann ich bei Prisca Engeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prisca Engeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prisca Engeler?Sie können sich mit Prisca Engeler auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prisca Engeler buchen?An diesem Standort hat Prisca Engeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prisca Engeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prisca Engeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prisca Engeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prisca Engeler gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Prisca Engeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prisca Engeler?Folgende Versicherungen werden von Prisca Engeler akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim