Rafal Lemanczyk
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Akupunkteur
Bad Wurzach 1 Adresse
Sind Sie Rafal Lemanczyk?
Das gesamte Team von Dr. Lemanczyk ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dr. Lemanczyk hört gut zu und geht auf mich ein. Für mich der beste Arzt. Aufgrund der Beliebtheit gibt es jedoch auch das “Problem “ der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis. Leider gibt es z. Bsp. keine Emailadresse um Rezepte bestellen zu können, etwas dass das Team am Telefon entlasten könnte.
Dennoch: ein Top Arzt, und Team!
Diese Hausarztpraxis kann ich 100% empfehlen.
In der aktuellen Pandemie-Zeit ist das Praxisteam sehr gut organisiert und stets hilfsbereit.
Alle bemühen sich um das Beste für uns Patienten.
Unfreundlicher und respektloser Umgang mit Patienten! Nicht zu empfehlen!
Sehr gute Kommunikation in verschiedenen Sprachen.
Als ich hier her gezogen bin war alles und jeder neu und anders aber nach einer gewissen Zeit definitiv für gut befunden
Untersuchung viel zu oberflächlich (vor allem wenn man medizinische Kenntnisse besitzt). Man wirk zu schnell abgefertigt
Ein ganz toller Arzt. Sehr einfühlsam und bemüht einem zu helfen.
Guter Arzt,sehr Kompetent,sehr Vertrauenswürdig und ein tolles und nettes Team
Der kompetenteste und freundlichste Arzt, den man sich wünschen kann!
Andreas K.
Welche Fachgebiete deckt Rafal Lemanczyk ab?Rafal Lemanczyk ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Rafal Lemanczyk?Rafal Lemanczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 18 Bad Wurzach
Kann ich bei Rafal Lemanczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rafal Lemanczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rafal Lemanczyk buchen?An diesem Standort hat Rafal Lemanczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rafal Lemanczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rafal Lemanczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rafal Lemanczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rafal Lemanczyk gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Rafal Lemanczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rafal Lemanczyk?Folgende Versicherungen werden von Rafal Lemanczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen