Rainer Lüttmann
Detmold 1 Adresse
Wirbelsäulenoperation
Röntgenstr. 16, Detmold
Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

leider musste ich trotz großer Schmerzen 2 x 6 Wochen und 1 x 4 Wochen auf einen Termin warten. Das Personal ließ trotz mehrer Nachfragen nicht mit sich reden. Ja, sie waren teilweise recht schnippisch am Telefon. Ich solle doch ins Krankenhaus gehen, war die Antwort.
Mittlerweile habe ich von anderen Patienten erfahren, dass bei der Terminvergabe kürzere Wartezeiten entstehen, wenn der überweisende Arzt einen Termin für den Patienten holt. Dadurch durften Patienten wie ich in Praxis entsprechend länger warten, da diese Patienten dazwischen geschoben wurden. Gegen die ärztliche Behandlung ist nichts auszusetzen, die Aufklärung war aber recht kurz.
Dr. med. Rainer Lüttmann
Der Verweis auf das Krankenhaus ist keineswegs \"schnippisch\" zu verstehen. Die enge Kooperation mit der von uns geführten Krankenhausabteilung erlaubt es auch, Patienten mit starken, akuten Beschwerden oder gar neurologischen Ausfallsymptomen ggf. dort kurzfristig zu intensiverer Behandlung aufzunehmen, als dies in der ambulanten Praxis möglich wäre. Wartezeiten von vier bis sechs Wochen auf einen Sprechstundentermin sind in deutschen Facharztpraxen aufgrund der immensen Nachfrage leider keine Seltenheit. Behandlungstermine, die sich an den ersten Sprechstundenkontakt anschließen, kommen i.d.R. innerhalb von ein bis zwei Wochen zustande - abgesehen von besonderen Umständen wie Urlaubszeit.
Vom jetzt unmittelbar bevorstehenden Umzug der Praxis in deutlich größere und besser ausgestattete Räume erhoffen wir uns eine noch zeitnähere Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Lüttmann ab?Dr. med. Rainer Lüttmann ist Neurochirurg, Neurologe, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Lüttmann besonders viel Erfahrung hat: Wirbelsäulenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Lüttmann?Dr. med. Rainer Lüttmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 16 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Rainer Lüttmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Lüttmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rainer Lüttmann?Sie können sich mit Dr. med. Rainer Lüttmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Lüttmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Lüttmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Lüttmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Lüttmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Lüttmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Lüttmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Lüttmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Lüttmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Lüttmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.