Dr. med. Rainer Lüttmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen
05231 91... Nummer anzeigen

Röntgenstr. 16, Detmold

Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann Wirbelsäulenoperation

Ich wurde im Dez.2020 von Dr. Lüttmann an der HWS operiert. Vorgespräch, OP und Nachsorge waren sehr gut! Man ist natürlich nicht sofort 100 Prozent schmerzfrei, das dauert ein wenig. Aber ich habe diesen Schritt nicht bereut denn seit 2021 bin ich komplett schmerzfrei bis heute! Deshalb absolut empfehlenswert!

Dr. med. Rainer Lüttmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Weiterhin alles Gute!

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Nach akuten Problemen mit einer Spinalkanalstenose war eine OP erforderlich. Bei Dr. Lüttmann ist man in sehr guten Händen. Diagnose, Behandlung und die OP sind von hoher Kompetenz geprägt, einhergehend mit freundlichem, erklärendem und lösungsorientiertem Patientengespräch. Die OP wurde erfolgreich durchgeführt, Beeinträchtigungen und Schmerzen damit verschwunden. Top - ich bin sehr zufrieden und kann daher uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Dr.Lüttmann ist ein hervoragender Neurochirurg der meine Schmerzen deutlich lindern konnte,sehr nett,alles super erklärt,fühle mich sehr wohl bei Ihm.Die OP ist bestens gelaufen,noch im aufwachraum war er sofort da und erkundigte sich nach meinem befinden.Nach 4 tagen im Krankenhaus durfte ich wieder nach hause.2 tage später suchte ich seine Praxis auf ,zur nach Kontrolle,alles bestens,die implantate sitzen super,meine schmerzen sind jetzt nach nur 1 woche fast weg. Super Arzt,nettes praxisteam.Jederzeit wieder. Vielen Dank

Über 1 jahr schmerzen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Ich kam als Notfall in die Praxis. Als ich an der Rezeption meine Schmerzen schilderte, dauerte es keine 5 Minuten, eher Herr Dr. Lüttmann mich begutachtete! Alles war einwandfrei, ein Arzt wie er sein sollte!!!!

Hervorragender, geradliniger Arzt - TOP!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

War sehr zufrieden Dr.Lüttmann.Ausser 2 Stunden Wartezeit,fand ich nicht so toll .

kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Ich kann nur sagen: mit einem Bandscheibenvorfall ist nicht zu Spaßen. Das was mich in dieser Praxis erwartet hat, hätte ich nicht gedacht.
Von der Untersuchung bis hin zur Behandlung war alles so wie man es sich vorstellt, um seine Schmerzen los zu werden. Die Kollegen von Dr. med. Rainer Jens Lüttmann waren ebenso offen und vertrauenswürdig wie er selbst. Bei allem Negativen was man über Behandlungen und Ärzte hört, darf man aber auch nicht unser marodes Gesundheitssystem vergessen.
Ich war sehr zufrieden und kann dieses Team nur empfehlen.
Hier noch mal meinen Dank

Aufklärung und Behandlung einfach nur gut. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Ich war bei Herrn Dr. Lüttmann als Vertretung für Herrn Dr. Köppen und muss sagen, das ich auch mit diesem Arzt sehr zufrieden war und keinen Anlass für irgendwelche Kritik habe. Dr. Lüttmann hat mich, wie in der Praxis üblich, vor der Behandlung sehr genau untersucht und fachgerecht über jeden Schritt seines Eingriffs rechtzeitig informiert. Eine derartig sehr gute Behandlung habe ich noch bei keinem Arzt erlebt. Ich habe den weiten Weg aus dem Landkreis Kassel nach Paderborn in keinster Weise bereut.

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann

Die Arzte und Behandlung ist sehr gut . Die Praxis , Wartezimmer ist zu klein.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert