Ralf Berg
Orthozentrum Bielefeld Ralf Berg Dr. Andrea Schröder und Jadranka Roskic
Stoßwellentherapie
Hauptstr. 92, Bielefeld
Orthozentrum Bielefeld Ralf Berg Dr. Andrea Schröder und Jadranka Roskic

Ich habe seit einigen Jahren Probleme mit meinem Knie.
War bei einem anderen Orthopäden der mich zum MRT geschickt hat. Laut MRT habe ich einen Meniskusschaden und die Kniescheibe ist etwas schief. OP irgendwann nicht mehr unumgänglich.
Daher wollte ich mir eine zweite Meinung holen. Also holte ich mir einen Termin über Beziehungen bei DR. Berg. Der hat mich tatsächlich durch die Jeanshose untersucht, sich kurz das MRT Bild angeschaut und mir Einlagen für die Schuhe verschrieben.
Riesen Enttäsuchung!!!
Kann ich nicht weiterempfehlen

Termin mit fast 4 Monaten Wartezeit. Nach Begrüssung mit abgewandten Kopf eine Anamnese von ca. 30 Sekunden. Hat mein Bein einmal gestreckt und gebeugt, danach war auch die Untersuchung abgeschlossen. Bin zufällig vom Fach und weiß, wie eine richtige Untersuchung aussieht: so nicht. Wollte ihm wenigstens selbst etwas an meinem Bein zeigen, doch konnte sein Interesse leider nicht wecken. Ab da Kommunikation nur noch mit seinem Hinterkopf von desinteressiert zu abweisend und herablassend. Schlimm!
Dr. med. Ralf Berg
Das ich mich von einem Patienten im Gespräch abwende, weise ich entschieden zurück.
Die einzige Situation in unseren Räumen, in dem ich mich dem Pat kurz abwende kann auftreten, wenn ich mir die mitgebrachten Rö und MRT Aufnahmen auf einem Bildschirm anschaue und erkläre. Wenn mir dann für diese Mühe der Ansicht von Fremdaufnahmen auch noch ein Vorwurf gemacht wird, verstehe ich es nicht. Zudem kann diese Situation nur entstehen, wenn man auf der Untersuchungsliege liegt. Das dazu

Dr. med. Ralf Berg
Als Arzt, dem das Miteinander mit seinen Pat und das Wohlergehen als höchstes Gut in der Behandlung gilt, macht mich dieser unqualifizierte Kommentar zu tiefst betroffen. Hier werden Anschuldigungen gemacht, die bar jeder Realität sind und zu keiner Zeit in meinem Behandlungsregime von Pat Platz finden..Alle Anschuldigungen könnte ich objektiv widerlegen, aber statt Gespräch wählt man diesen Weg. Das man dieses Forum so unqualifiziert nutzt, ist schändlich und ungerecht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Berg ab?Dr. med. Ralf Berg ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralf Berg besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Berg?Dr. med. Ralf Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorbruchstr. 16 Versmold
- Hauptstr. 92 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Ralf Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Berg gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Berg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Berg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Berg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.