Sind Sie Dr. med. Ralf Freiberger?
Jetzt als Arzt anmelden32 Bewertungen

Leider kann ich von diesem Arzt nur abraten. Ich war in einer heftigen gesundheitlichen Situation und die Arzthelferin war extrem patientenunfreundlich und unverschämt. Sie hat einen an der Anmeldung blamiert bis auf die Knochen trotz schwierigem, sensiblem gesundheitlichen Zustand und mit kleinem Kind. Hilfe oder ein tröstendes Wort bekommt man hier leider nicht... Der Arzt ist auch nicht wirklich daran interessiert auf die Patienten einzugehen - die Patienten werden eher "durchgeschleust".

Ich war über 10 Jahre bei Ihm und mit der Zeit wurde ich immer Unzufriedener. Wenn man nichts ernsthaftes hat kann man durchaus zu Ihm gehen. Man muss aber sehr lange Wartezeiten in kauf nehmen und wagt man es(nach 3 stunden Wartezeit ) zu fragen wann man endlich dran kommt, wird man von der Sprechstundenhilfe darauf aufmerksam gemacht das es auch noch andere Ärzte gibt und das man auch diese auf suchen kann wenn was nicht passt.
Ist man dann endlich mal beim Dr. Freiberger im Behandlungsraum wird man als Patient auch nochmal drauf hingewiesen das er so schnell wie möglich macht und das er pro Patient schließlich nur 2,50€ verdient.
Zur Behandlung selber kann ich nur sagen das man als Patient nicht ernst genommen wird und schnell ein Rezept für ein Antibiotikum + Krankmeldung in die Hände gedrückt bekommt. Hat man ernsthaft eine Erkrankung erfährt man kaum Unterstützung und ist es was worum man bei der Krankenkasse "kämpfen" muss, bekommt man nur zu hören das die Krankenkasse das eh nicht übernehmen wird.
Ich habe jetzt den Arzt gewechselt und bin sehr froh jetzt als Patient ernst genommen zu werden.

Also wenn jemand unbedingt in der Arbeit krank machen möchte weil er gerade mal einen kleinen Infekt hat dann ist dies, die beste Praxis weit und breit.
Sucht man die Praxis aber aus wirklichen Krankheitsgründen auf, fühlt man sich im Regen stehen gelassen. Der Arzt hat nicht besonders sehr viel Zeit für die Patienten. Damit meine ich dass es lange dauert wenn es auf 5 Min. hochkommt. Sehr, sehr lange Wartezeiten trotz Termin. Das Team ist sehr freundlich, da kann man nichts beanstanden.
Natürlich ist der Arzt sehr nett und lustig aber reicht das schon um gesund zu werden?

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Freiberger ab?Dr. med. Ralf Freiberger ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Freiberger?Dr. med. Ralf Freiberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 5 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Ralf Freiberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Freiberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Freiberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Freiberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Freiberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Freiberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Freiberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Freiberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Freiberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Freiberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Freiberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Prien am Chiemsee
Praktische Ärzte in Traunstein