Sind Sie Dipl.-Med. Ralf Galletzki?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen

Ich bin schon seid Jahren bei Dr. Galletzki.
Er ist ein guter Hausarzt. Man kann mit ihm über alles sprechen. Nimmt sich Zeit und hört zu.
Mach mal ist er auch etwas launisch was man nicht auf sich beziehen sollte.
Bis jetzt hat er mich immer gut behandelt. Wenn es seine Kompetenzen überschreitet wird man auch ohne zu zögern zum Facharzt überwiesen.

Ich habe von dem Arzt eine positive Einstellung erfahren.War das erstemal zur Unersuchung und das hat er gut gemacht.Ich war erkältet ,er hat mich abgehört und mir gesagt wie ich mich verhalten soll.
Ich gehe auf jedenfall wieder hin.

Bin sehr zufrieden hat mir schon einpaar mal sehr geholfen kein Arzt für faulkranke

Mir wird stets weiter geholfen und auch sofort und wenn er nicht helfen kann wird man überwiesen... Und um meine kleine Tochter künmert er sich rührend. Die praxis könnte mal eine renovierung vertragen. Das aquarium muss dringend beu gemacht werden oder weg kommen die tiere tun mir leid. Die fenster könnten auch mal geputzt werden alles in einem. Super arzt aber renovuerungsbedürftige praxis!

Bisher immer sehr freundlich.
Fachlich bin ich sehr zu frieden mit ihm.

Er gibt immer sein bestes. Ist ein sehr kompetenter Arzt.

Ich würde diesen Arzt gerne weiter empfehlen, denn die Behandlung etc. sind alle sehr gut.

Es wird sich Zeit genommen um das Krankeitsbild konkret zu hinterfragen.
Gute Praxisausstattung, auch für die Kinder wird es nicht langweilig, bei etwas längerer Wartezeit.
Was ich besonders an Ihm schätze ist, das bei unklarer Diagnose nicht einfach weiter gemacht wird, sondern die Hilfe eines Facharzt in Anspruch genommen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ralf Galletzki ab?Dipl.-Med. Ralf Galletzki ist Praktischer Arzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ralf Galletzki?Dipl.-Med. Ralf Galletzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeweg 2 Kremmen
- Ernst-Thälmann-Str. 39 Rhinow
Kann ich bei Dipl.-Med. Ralf Galletzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ralf Galletzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Galletzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ralf Galletzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ralf Galletzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Galletzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ralf Galletzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ralf Galletzki gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ralf Galletzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ralf Galletzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ralf Galletzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.