Plochinger Str. 81, Oberesslingen, Esslingen
Gottlieb-Manz-Str. 1, Bernhausen, Filderstadt

Seit Monaten versuche ich bei Dr. Hartenstein online einen Termin für in über einem Jahr zu vereinbaren. Fast jeden Tag gehe ich auf die Plattform und nie erscheint auch nur ein einziger Termin. Die Terminvereinbarung ist ausschließlich online möglich. Das ist eine Farce.

Leider muss man einen wirklich guten Tag erwischen, damit man nicht den Launen dieses Arztes ausgesetzt werden will. Herr Dr Hartenstein, zu Ihnen kommen Menschen mit Herzproblemen, daher bringt es nichts, aber auxh rein gar nichts, wenn Sie Patienten im Behandlungszimmer oder im Warteraum hart anpampen oder ein aggressives Verhalten an den Tag legen.
Die Behandlung ist kurz und immer Friede, Freude und Eierkuchen.
Andere Ärzte sehen das leider anders. Der erste Eindruck war positiv.

Laut Dr. Hartenstein hätte ich auch noch in eine Disco gehen können, so sein positiver Befund, bezüglich meines Herzens. Hatte Schwierigkeiten Luft zu bekommen. 1 Woche später war ich im Krankenhaus. Der operierende Arzt meinte es sei 2 vor 12, nicht 5 vor 12 gewesen! Er hat mir das Leben gerettet. Werde zum Herrn Doktor Hartenstein bestimmt nicht mehr hingehen! Das Letzte!

Launisch läst er auch die patienten zu spüren.
Man bekommt das gefühl als wäre man ein schulkind

Wer hier einen Termin hat sollte sich sehr viel Zeit mitbringen...allerdings nur fürs Wartezimmer! (1 Stunde)
Die Diagnose für eine Magenspiegelung bekommt man im Vorfeld (erschlaffter Muskel der Speiseröhre) danach...wieder 2 Stunden warten.
Als wir dran waren wurde meinem Mann die Hälfte der Sedierung gesetzt und dann fröhlich geflirtet (Patient merkt ja nichts mehr) mit einer Helferin die eigentlich jemand anders ganz dringend auf die Toilette helfen sollte.
Die Magenspiegelung ging fix allerdings hat sich mein Mann die ganze Zeit erbrochen.
Hier fühlt man sich als Patient nicht wohl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Hartenstein ab?Dr. med. Ralf Hartenstein ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Hartenstein?Dr. med. Ralf Hartenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plochinger Str. 81 Esslingen
- Gottlieb-Manz-Str. 1 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Ralf Hartenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Hartenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Hartenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Hartenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Hartenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Hartenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Hartenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Hartenstein gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Hartenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Hartenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Hartenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.