Sind Sie Dr. med. Ralph Brendel?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen

freundlich-er versteht sein Fach-seine Diagnosen-sind so gut wie 100% und das macht ihm zum guten Arzt aus! Weiter so ich komme gerne.

tolle Praxis,hervorragendes Team,kurze Wege,sehr freundlich

tolles Team, schöne moderne Praxisräume, bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden

Seit 2 Jahren unsere Hausarzt und immer zufrieden. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und auch sehr Kinderlieb. Bis jetzt war ich mit seinen Untersuchungen und Weiterbehandlung sehr zufrieden. Das ganze Praxis Team ist super.

Sehr gründlicher Arzt der bei mir der endlich nach langen hin und her die Ursache für meine Beschwerden gefunden hat. Auch Ultraschalluntersuchungen und weitere Leistungen die nicht Hausarztüblich sind werden von Dr. Brendel in der Praxis angeboten.
Und nachdem Zehdenick keinen Kinderarzt mehr hat behandelt Herr Dr. Brendel auch Kinder und macht auch die U Untersuchungen.

sehr gute Atmosphäre,freundliches Personal,angenehme Rahmenbedingungen,einfach tolle Praxis

Es gab bisher nie Probleme. Das Team ist super. =)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Brendel ab?Dr. med. Ralph Brendel ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Brendel?Dr. med. Ralph Brendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philipp-Müller-Str. 55 Zehdenick
Kann ich bei Dr. med. Ralph Brendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Brendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Brendel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Brendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Brendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Brendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Brendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Brendel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Brendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Brendel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Brendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.