Ralph Timmermanns
Internist
Allgemeinmediziner
Allgemeinchirurg
Oberfell 1 Adresse

Nach schwerem Unfall und Not op schlechte Behandlung- Arzt selbst so gut wie nie gesehen. Bei fragen oder Problemen bezgl extremer Schmerzen nicht geholfen - da Schwester keine Ahnung- Verbandwechsel richtig schlecht.
Bei Impfung keine Aufklärung und wenn man massive Nebenwirkungen anspricht wird man abgewiesen , man soll woanders fragen - trotz massiver Nebenwirkungen wird Folge Impfung einfach gegeben - auf Probleme und Fragen nicht eingegangen .
Kann von dieser Praxis nur abraten

Da ich mich durch meinen Beruf in der Medizin selbst auskenne, kann ich die Fachlichkeit dieses Arztes nur in Frage stellen. Es werden einem kaum Fragen zu Beschwerden gestellt, man hat das Gefühl, der Arzt hat sich die Diagnose schon überlegt, bevor er den Behandlungsraum betritt.
Dieser bleibt übrigens während der gesamten Behandlung geöffnet, genauso wie das Wartezimmer. Dadurch, dass der Flur ziemlich klein ist, kann man also im Wartezimmer die Gespräche aus dem Behandlungsraum mitanhören!!!
Ebenso sind die Empfangsdamen nicht zumutbar: herrisch, unfreundlich, laut und wenn man Pech hat, wimmeln sie einen ab mit den Worten: "Ach das hatte ich auch schon mal. Kaufen sie sich einfach Schmerzmittel!"
Ich kann diesen Arzt also auf keinen Fall weiterempfehlen, wenn man wirklich Schmerzen oder Fragen hat und nicht nur auf ein schnelles Rezept auf ist.
Welche Fachgebiete deckt Ralph Timmermanns ab?Ralph Timmermanns ist Internist, Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Timmermanns?Ralph Timmermanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Klos 62 Oberfell
Kann ich bei Ralph Timmermanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Timmermanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Timmermanns buchen?An diesem Standort hat Ralph Timmermanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Timmermanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Timmermanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Timmermanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Timmermanns gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralph Timmermanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Timmermanns?Folgende Versicherungen werden von Ralph Timmermanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.