Sind Sie Raphael Sanders?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen

Alle in diesem Team sind empathisch, einfühlsam und hilfsbereit.Herr Sanders selbst geht kompetent und liebevoll mit seinen Patienten um.Aufklaerung und Erklären sind für ihn selbstverständlich. Immer wieder danke von mir und den Fellnasen für Hilfe und Unterstützung.

Alles bestens wie immer ! Vielen Dank ! Hund und Katz sind wie immer mit Herrchen und Frauchen sehr zufrieden. Seit vielen Jahren auch mit dem Bernhardiner meiner Eltern fuhren wir in diese Praxis und kann ich nichts negatives an diesem Ort finden. Weiter so.

Wir waren an einem Sonntag an einem See in der Nähe spazieren. Unsere Hündin hatte plötzlich einen Angelhaken mit Schnur „geschluckt“, der sich in die Zunge gebort und verhakt hatte. Keine Chance ihn rauszuziehen.
Die Praxis von Herrn Sanders ist in der Nähe und er hatte Notdienst. Wir riefen an und konnten sofort zu ihm kommen. Der Angelhaken musste operiert entfernt werden. Herr Sanders hat professionell und kompetent geholfen. Unsere Hündin hat alles gut überstanden. Danke Herr Sanders.

Wir waren heute auf Empfehlung mit unserer 16 jährigen Hündin das erste Mal bei Herrn Dr Sanders. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Veteranen ist gerechtfertigt.

Würde bestens uns sehr kompetent beraten
Herr Sanders macht auch Hausbesuche, falls dies erforderlich ist
Sehr netter Tierarzt, fühle mich bei ihm bestens aufgehoben :-)

sehr gute Tierarztpraxis! Sehr guter Zugang zu den "Patienten", nettes Personal, kann man nur weiterempfehlen.

Habe endlich d e n Tierarzt gefunden. Mein Yorki Felix ist fast 17 Jahre alt und leidet unter kleinen wehwehchen. Hab heute für ihn was zum Aufbau der Abwehrkräfte bekommen, nach einer sehr gründlichen Untersuchung. Als ich meinte, ob er nicht eine spez. Spritze bekommen kann, wie der Hund einer Freundin, meinte er, das würde meinen Hund nur unnötig belasten- eben w. des hohen Alters.
`Dr. Sander ist sehr gründlich und vor allem ehrlich und keiner der nur ans Geld denkt

Die Katze mag Ihn, wir auch.
Unser Hund mochte die Praxis auch.
Etwas Altbacken aber schön.

Sehr entspannter Mann mit klaren Prinzipien. Er ist sehr feinfühlig und genau in der Art und Weise wie er meinen Hund untersucht bzw. behandelt hat. Die fachliche Kompetenz kommt bei ihm glücklicherweise ebenfalls dazu.

Herr Sanders hat die Praxis und das Team von einem Urgestein, Herrn und Frau Dr. Müller, übernommen.
Anfangs war ich traurig, dass die Tierärzte, die ich seit meiner Kindheit kenne, sich zur Ruhe setzen.
Ich habe 3 Tiere, 2 Katzen, einen Hund, und nach dem ersten Besuch bei Herrn Sanders wußte ich, dass die Vorgänger einen zwar etwas jüngeren, jedoch absolut ebenbürdigen Nachfolger gefunden hatten!
Herr Sanders ist ruhig, freundlich, nimmt sich Zeit, informiert, plaudert nett und freundlich, hat keine Angst (wie ich es des öfteren bei anderen Ärzten/Innen erlebt habe) vor Katern und Katzen, geht ganz natürlich mit Tieren um, verbreitet Ruhe.
Sein Wissen/ Erfahrung ist vielschichtig genug, um den Patienten nicht überteuerte, stressige Diagnoseverfahren aufdrücken zu müssen.
Wenn ein Kater nach einem Kampf eine Eiteransammlung in einer Wunde hat, wird diese in Ruhe gereinigt, (und da kann Herr Sanders sehr gut im Vorfeld einschätzen, inwieweit das Tier dies toleriert)
Antibiotika verabreicht, und falls das nicht reicht, "kommen Sie in 3 Tagen wieder".
Ich habe am Wochenende in der Tierklinik erlebt, dass ein "Arzt" meine Katze, die das sanfteste Wesen der Welt ist, nur etwas Schmerzen hatte, sich nicht traute anzufassen und ständig bei jedem kleinsten Laut zurück schreckte. Es mußte ein Röntgenbild gemacht werden, um "zu klären, ob nicht noch das Skelett betroffen ist", ein Ultraschall, um zu klären "wie tief die Eiteransammlung reicht", oh, zum Glück nur ein Millimeter, Antibiotikum geben, 340 Euro bezahlen und auf Wiedersehen.
Herr Sanders hat einige Geräte zur Diagnose nicht, dafür aber Erfahrung und einen sehr gutes Einschätzungsvermögen.
Hier wird man nicht abgezogen, sondern behandelt.
Das Praxisteam wurde vom Vorgänger übernommen. Die Frauen verfügen mittlerweile über einige Jahrzehnte Erfahrung, haben selbst einige Tiere, zum Teil aus dem Tierschutz. Sie arbeiten seit Jahrzehnten aus Liebe zum Tier/Beruf in der Praxis. Absolut kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Raphael Sanders ab?Raphael Sanders ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Raphael Sanders?Raphael Sanders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbach 6 Brühl
Kann ich bei Raphael Sanders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raphael Sanders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raphael Sanders buchen?An diesem Standort hat Raphael Sanders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raphael Sanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raphael Sanders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raphael Sanders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raphael Sanders gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Raphael Sanders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raphael Sanders?Raphael Sanders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Raphael Sanders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.