Dr.
Rebecca Bahadori
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Frankfurt 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. Rebecca Bahadori?
Jetzt als Arzt anmelden22 Bewertungen

Kurze Arbeitszeit, unfreundlichkeit und sehr lange Wartezeit

Ewig gewartet und dann war die Frau Doktor so schnell wieder weg das man gar nix fragen konnte. Privatpatienten werden vor einem drangenommen. Das Personal ist wennigsten nett. Da geh ich nicht mehr hin mit meinen Kindern.

Frau Dr. Bahadori ist nicht empfehlenswert. Es ist ja noch nachvollziehbar, dass ein Arzt nicht vollkommen ist und nicht immer alles erkennt. Aber eine Schädeldeformation mit einer Gesichtasymmetrie bei der U3 zu übersehen, trage ich ihr wirklich nach. Zumal im Kinderuntersuchungsheft eine auffällige Kopfform in der Checkliste U3 aufgelistet ist. Das ist mangelnde Sorgfalt, möglicherweise gar Schlamperei. Zufällig wurde wenige Wochen später bei meinem Kind diese Diagnose gestellt. Er habe einen Schiefhals und sei körperlich entwicklungsverzögert. Nun befindet er sich in Physiotherapie.

Zu dieset frau sollte man gehen, wenn man weiss was das kind hat, nicht vorher denn dann kann es sein das man die falsche diagnose und medikamente bekommt. Das team ist äusserst unfreundlich und unkompetent! Nicht zu empfehlen

Frau Bahadori hat uns einige Male gut beraten, sehr kurz angebunden, nicht einfühlsam, aber noch okay. Das möchte ich nicht in Abrede stellen. Ich habe auch den Eindruck, dass sie im Großen und Ganzen kein schlechtes Fachverständnis hat. Dennoch fühle ich mich jetzt gezwungen, den Kinderarzt zu wechseln (trotz der nun folgenden viel weiteren Entfernung zum anderen Arzt).
Für mich ist sehr wichtig, dass ein Arzt (höfliche, harmlose) Nachfragen zulässt, und sich dadurch nicht in seiner Eitelkeit gekränkt sieht.
Ein guter Arzt muss nicht alles wissen, und er zeigt in Wort und Tat, dass es ihm um das Fachwissen/Wohl seiner Patienten geht - und nicht um seine gekränkte Eitelkeit (sich äußernd durch abwertendes, rüdes, \"kläffendes\" Antwortverhalten zum Beispiel!) . Er hat kein Problem damit zuzugeben, dass er bezüglich eines Themas vielleicht nachschlagen/dazu lernen muss (manche dieser guten Ärzte trauen sich das sogar in Gegenwart ihrer Patienten zu tun).
Es geht nicht um Rechthaberei!
Die Mutter eines Kindes sollte in ihren Bedenken ernst genommen und auch noch respektvoll behandelt werden, wenn sie es \"wagt\", Fragen zu stellen. Ich fühlte mich abgestraft und in die (Bahadoris) Schranken gewiesen. Ich hatte kein Problem damit, dass Frau Bahadori sich nachweislich in ihrer Diagnose geirrt hat (wir sind alle keine \"Götter\" sondern eben menschlich), aber ich wurde in meinem Gefühl bestätigt, dass sie damit ein Problem hatte und nicht nur mich, sondern eben auch mein Kind das deutlich spüren lässt.

Ist gerechtfertigt so jemanden überhaupt zu zulassen. Trotz Termin warte zeit 2 Stunden die Untersuchung 10 min. Drei mal wurden wir trotz Termin wieder Heim geschickt sollen doch später kommen.
Die Frau und Kinder geht garnicht.

Möchte eigentlich gar nicht mehr näher auf Dr.Bahadori und \"Team\" eingehen.In jeglicher Hinsicht einfach unfassbar schlecht!
Zum guten Schluss gab es dann noch eine Fehldiagnose.

Die Kommunikation im Team ist mangelhaft. Eine nicht zu Ende geführte Untersuchung der Helferin wurde von der Ärztin einfach vergessen. Darüberhinaus blieben wichtige Vordiagnosen unbeachtet. Insgesamt ziemlich desinteressiert und oberflächlich. Nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rebecca Bahadori ab?Dr. Rebecca Bahadori ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rebecca Bahadori?Dr. Rebecca Bahadori empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniterstr. 36 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Rebecca Bahadori Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rebecca Bahadori keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rebecca Bahadori buchen?An diesem Standort hat Dr. Rebecca Bahadori noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rebecca Bahadori direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rebecca Bahadori wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rebecca Bahadori, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rebecca Bahadori gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rebecca Bahadori gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rebecca Bahadori?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rebecca Bahadori akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Westend-Süd
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Niederrad