• Top badge 2022
    Juni 2022

• Kinderzahnheilkunde

Zu Google Maps

Paradiesstr. 6, Jena

Rebecca Otto bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis für Kinder Rebecca Otto Zahnärztin Kinderzahnmedizin

Keine freien Termine für Bestandskunden - man soll sich in 2-3 Monaten wieder melden und nachfragen, ob dann neue Termine frei sind.
Vielleicht besser weniger Kunden aufnehmen um den Kundenstamm auch vernünftig bearbeiten zu können? Wirklich richtig unprofessionell.

Rebecca Otto

Sehr geehrter Bewerter, wir finden es sehr schade, dass für eine knappe Personalsituation bei unseren Zahnärzten kein Verständnis besteht. Ebenfalls werden wir gerade mit vielen kleinen Patienten aus ganz Ostdeutschland überflutet und wollen keine Kinder mit Schmerzen, Entzündungen oder massiver Karies abweisen. Wir sind die einzige reine Kinderzahnarztpraxis für ganz Thüringen und immer mehr zahnärztliche Kollegen hören auf. Wartezeiten beim Arzt sind sie bisher nur von Rheumatologen oder Augenärzten gewohnt, aber es ist die neue Realität auch bei Zahnärzten. Wir haben einen hohen Anspruch den kleinsten unserer Gesellschaft zu helfen, wenn sie dann als Bestandkunde kein Verständnis für eine Wartezeit haben und uns als unprofessonell bezeichnen, finden wir es sehr schade, dass dieses Engagement nicht wertgeschätzt wird.