Telefonisch / online buchbar
Telefonisch / online buchbarNur online buchbar
Gold-Kunde

Sprechzeiten

Mo
08:30 – 12:30
14:30 – 17:00
Di
08:30 – 12:30
14:30 – 17:00
Mi
08:30 – 12:30
14:30 – 17:00
Do
08:30 – 12:30
14:30 – 17:00
Fr
08:30 – 12:30
14:30 – 17:00
Sprechzeiten anzeigen
Sprechzeiten ausblenden

2 Standorte

Aurelios Augenzentrum Dres. Gabor Scharioth Diego de Ortueta-Hilberath und Holger Baatz und w.
Erlbruch 34-36,
45657 Recklinghausen

Bilder

Herzlich willkommen

Liebe Patientin, lieber Patient!

Als Spezialist für refraktive Chirurgie konzentriert sich meine Arbeit im AURELIOS Augenzentrum Recklinghausen vorwiegend auf die operative Korrektur von Fehlsichtigkeiten.

Ich würde mich freuen, Sie zu einem unserer kostenlosen LASIK-Eignungschecks oder direkt zu einem Voruntersuchungstermin begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. med. D. de Ortueta

 

 

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Augenlaserzentrum Recklinghausen


Meine Behandlungs­schwerpunkte

Im AURELIOS Augenlaserzentrum Recklinghausen werden alle wissenschaftlich anerkannten Methoden der modernen refraktiven Chirurgie auf dem neusten Stand der Technik durchgeführt.

Im Jahr 2002 gegründet und eingebettet in das AURELIOS Augenzentrum steht im AURELIOS Augenlaserzentrum der Wunsch nach einem Leben ohne Brille und Kontaktlinsen im Vordergrund.

  • refraktive Kunstlinsenimplantation

  • LASIK /PresbyLASIK

  • Transepitheliale PRK / LASEK

  • refraktive Kunstlinsenimplantation

    • ICL (intraokulare Kontaktlinse)
    • Multifoakllinsen
    • torische Kunstlinsen
    • asphärische Kunstlinsen
  • LASIK /PresbyLASIK

  • Transepitheliale PRK / LASEK

  • PTK

  • Corneal Collagen UV-Crosslinking

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Mehr über meine Schwerpunkte


Mein weiteres Leistungs­spektrum

Das AURELIOS Augenzentrum Recklinghausen vereint verschiedene Spezialisierungen der Augenheilkunde. So kann das komplette konservative und operative Spektrum der Augenheilkunde angeboten werden. Zu unserem Leistungsspektrum zählt unter anderem:

  • LASIK-Eignungscheck

  • Kataraktoperation (grauer Star)

  • Schieloperationen

  • Hornhauttransplantation

  • LASIK-Eignungscheck

  • Kataraktoperation (grauer Star)

  • Schieloperationen

  • Hornhauttransplantation

  • Intravitreale Medikamenteninjektion

  • Glaukomoperation (grüner Star)

  • Netzhaut- und Glaskörperoperation

  • Medizinische- und kosmetische Augenlidoperation

  • Gutachten

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Mein Leistungsspektrum


Meine Kollegen (8)

Gemeinschaftspraxis • Aurelios Augenzentrum Dres. Gabor Scharioth Diego de Ortueta-Hilberath und Holger Baatz und w.

jameda Siegel

Dr. de Ortueta ist aktuell – Stand Juni 2022 – unter den TOP 5

Augenärzte · in Recklinghausen

Note 1,0 •  Sehr gut

1,0

Gesamtnote

1,0

Behandlung

1,0

Aufklärung

1,0

Vertrauensverhältnis

1,0

Genommene Zeit

1,0

Freundlichkeit

Bemerkenswert

sehr vertrauenswürdig

Optionale Noten

1,0

Wartezeit Termin

1,3

Wartezeit Praxis

1,0

Sprechstundenzeiten

1,0

Betreuung

2,0

Entertainment

alternative Heilmethoden

Kinderfreundlichkeit

1,0

Barrierefreiheit

1,3

Praxisausstattung

1,3

Telefonische Erreichbarkeit

1,3

Parkmöglichkeiten

1,3

Öffentliche Erreichbarkeit

Bewertungen (30)

Alle3
Note 1
3
Note 2
0
Note 3
0
Note 4
0
Note 5
0
Note 6
0
Datum (neueste)
Datum (neueste)Note (beste)Note (schlechteste)Nur gesetzlichNur privat
19.05.2022 • Alter: über 50
1,0

Sehr kompetent und nett , ich fühlte mich gut aufgehoben.

Alles ist sehr gut verlaufen, mit 63 konnte ich schon lange nicht mehr gut sehen. Weder Schilder in weiter Entfernung und auch nicht die kleine Raupe auf dem Salatblatt. Beim ersten Beratungsgespräch wurde alles sehr gut erläutert.und ich fühlte mich danach bestätigt die Augen operieren zu lassen. Alles verlief reibungslos und schmerzfrei, dank der Narkose bekam man von der 15 minütigen OP nichts mit. Seit der OP lese ich meine Tageszeitung wieder ohne Probleme ohne Brille und es ist herrlich!

03.02.2020 • gesetzlich versichert • Alter: über 50
1,0

Refraktiver Linsenaustausch (RLA) Immer scharf sehen

Kurz: Beste Entscheidung meines Lebens.

Ich war 50 Jahre lang kurzsichtig mit bis zu -6.5 Dioptrien, als ich mich auf Empfehlung eines Freundes mit dem Thema Linsentausch beschäftigt habe.

Zunächst habe ich einen Termin zur Voruntersuchung vereinbart.

Erste Eindrücke: schneller Termin, sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiche Beratung. Eine OP ist möglich. Bis hierhin kostet es nichts außer eine Anruf zur Terminvereinbarung.

Nach der Entscheidung zum Weitermachen:

Alle Voruntersuchungen werden in einem Termin durchgeführt. Bei diesem Termin gibt es auch eine Abschlussberatung durch Dr. Ortueta. Ausführliches Gespräch mit meiner Frau. Alle Risiken wurden offen angesprochen. Ich habe nicht das Gefühl gehabt, hier zu einer Behandlung "überredet" zu werden. Ich wurde sogar gebeten, es mit in Ruhe zu überlegen und ruhig eine zweite Meinung einzuholen. Die Voruntersuchungen müssen bezahlt werden, wenn man sich nicht operieren läßt.

Finde ich Fair.

Ich habe weitergemacht. Die Terminabstimmung lief Perfekt. Bis zum Sommerurlaub wollte ich normal sehen. Das hat geklappt.

Natürlich war ich nervös vor der ersten OP. Die Ruhe der Damen am Empfang und bei der OP Vorbereitung haben mir die Nervosität schnell genommen.

Schon am nächsten Morgen konnte ich auf dem ersten Auge perfekt sehen.

Eine Woche später wurde das zweite Auge operiert. Alles ohne Probleme.

Alle Nachsorgetermine liefern Top. Wartezeit max. 5 Minuten.

Wenn ich an diese Behandlung zurückdenke, zieht immer ein Lächeln auf mein Gesicht.

Auch wenn ich an die Kosten denke. Es gab keine Überraschungen. Der Angebotspreis wurde eingehalten. Top.

17.09.2019 • gesetzlich versichert • Alter: 30 bis 50
1,0

Bin super zufrieden

Habe mir vor zwei Wochen die Augen lasern lassen und bin super zufriede. Das ganze Team war absolut lieb, haben einem jegliche Angst genommen. Alle Fragen wurden beantwortet und das beste ich bin endlich ohne Brille.

Archivierte Bewertungen

31.07.2018 • gesetzlich versichert • Alter: unter 30
1,2

Die wohl beste Entscheidung

Ich habe mich vor ein paar Wochen bei Dr. de Ortueta lasern lassen und kann es jedem anderen auch nur ans Herz legen. Ich kann nun morgens aufstehen ohne gleich den ersten Griff zur Brille zu wagen. Beim Schwimmen brauche ich keine Angst haben meine Brille zu verlieren und Abends muss ich nicht an die Kontaktlinsen denken die noch raus gesetzt werden müssen.

Die Trans PRK ist somit für mich die wohl beste Entscheidung die ich habe treffen können.

Das Team und Dr. de Ortueta sind sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen, Vielen Dank für die neue Sicht und die neue Lebensqualität !

09.07.2018
1,6

Erfolgreiche TransPRK

Bei mir wurde vor ca. 2,5 Wochen eine TransPRK durchgeführt. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Lasern an sich geht sehr schnell und bereitet überhaupt keine Schmerzen. Ich hatte nach der OP nur 2,5 Tage die vorher angekündigten Beschwerden (brennende und tränende Augen), welche aber bei mir sehr gut auszuhalten waren.

Die Sehkraft war schon kurze Zeit nach der OP sehr gut und wird von Tag zu Tag besser. Ein lohnender Eingriff.

Gute Betreuung durch das gesamte Team.

Kommentar von Dr. de Ortueta am 13.07.2018

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Viele Grüße Dr. de Ortueta.

Weitere Informationen

Weiterempfehlung96%
Profilaufrufe61.273
Letzte Aktualisierung08.09.2022

Termin vereinbaren

02361/3069777

Dr. Diego de Ortueta bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?

Finden Sie ähnliche Behandler

  • Top Städte in Nordrhein-Westfalen
    Weitere Städte
    • Aachen
    • Bergisch Gladbach
    • Bielefeld
    • Bochum
    • Bonn
    • Bottrop
    • Dorsten
    • Düren
    • Gelsenkirchen
    • Gütersloh
    • Hagen
    • Hamm
    • Herne
    • Iserlohn
    • Krefeld
    • Leverkusen
    • Lüdenscheid
    • Lünen
    • Marl
    • Minden
    • Mönchengladbach
    • Moers
    • Mülheim an der Ruhr
    • Münster
    • Neuss
    • Oberhausen
    • Paderborn
    • Ratingen
    • Remscheid
    • Rheine
    • Siegen
    • Solingen
    • Velbert
    • Witten
    • Wuppertal
  • Alle Fachgebiete (A-Z)
    • Alle Ärzte
    • Allergologen
    • Allgemein- & Hausärzte
    • Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
    • Augenärzte
    • Chirurgen
    • Ärzte für plastische & ästhetische Operationen
    • Diabetologen & Endokrinologen
    • Frauenärzte
    • Gastroenterologen (Darmerkrankungen)
    • Hautärzte (Dermatologen)
    • HNO-Ärzte
    • Innere Mediziner / Internisten
    • Kardiologen (Herzerkrankungen)
    • Kinderärzte & Jugendmediziner
    • Naturheilverfahren
    • Nephrologen (Nierenerkrankungen)
    • Neurologen & Nervenheilkunde
    • Onkologen
    • Orthopäden
    • Physikal. & rehabilit. Mediziner
    • Pneumologen (Lungenärzte)
    • Psychiater, Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie
    • Fachärzte für psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik
    • Radiologen
    • Rheumatologen
    • Schmerztherapeuten
    • Sportmediziner
    • Urologen
    • Zahnärzte
    Andere Ärzte & Heilberufler
    • Heilpraktiker
    • Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
    • Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
    • Hebammen
    Medizinische Einrichtungen
    • Kliniken
    • Krankenkassen
    • MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
    • Apotheken