Skrentnystr. 1, Meiderich/Beeck, 47138 Duisburg
Reeham Saad Aldeen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Reeham Saad Aldeen?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Fr Doktor ist sehr nett und geduldig. Wenn man reinkommt, bekommt man so ein Eindruck, dass alle Freundlich und Hilfbereit sind, ich fühle mich einfach da wohl, und bin mit den Behandlung Zufrieden,
Liebe Grüße, Radia• Praxis Reeham Saad Aldeen Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Am 11.09.25 habe ich in Ihrer Praxis eine sehr negative Erfahrung gesammelt. Ich habe mich vorab telefonisch mit meinen Beschwerden bei Ihnen gemeldet und die Situation ausführlich geschildert. Mir wurde daraufhin ein Termin angeboten, damit unter anderem auch Überweisungen ausgestellt werden können.
Als ich den Termin wahrgenommen habe, wurde ich von Frau Dr. Reeham Saad Aldeen behandelt. Leider fühlte ich mich während des Gesprächs weder ernst genommen noch respektvoll behandelt. Statt auf meine Anliegen einzugehen, wurde ich mehrfach nahezu zehnmal hintereinander gefragt, warum ich nicht früher in die Praxis gekommen sei. Ich habe daraufhin erklärt, dass ich bereits mehrfach versucht habe, eine Praxis zu finden, die neue Patienten aufnimmt, was jedoch sehr schwierig war.Die Art und Weise der Kommunikation empfand ich als sehr patzig, wenig zuvorkommend und für mich persönlich erniedrigend. Ich habe mich in dieser Situation nicht ernst genommen und nicht gut aufgehoben gefühlt.• Praxis Reeham Saad Aldeen Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Reeham Saad Aldeen ab?Reeham Saad Aldeen ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Reeham Saad Aldeen?Reeham Saad Aldeen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skrentnystr. 1 Duisburg
Kann ich bei Reeham Saad Aldeen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reeham Saad Aldeen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reeham Saad Aldeen buchen?An diesem Standort hat Reeham Saad Aldeen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reeham Saad Aldeen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reeham Saad Aldeen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reeham Saad Aldeen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reeham Saad Aldeen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Reeham Saad Aldeen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reeham Saad Aldeen?Reeham Saad Aldeen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Reeham Saad Aldeen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.