Dr. med. Claudius Fauser
Arzt, Hals- Nasen- OhrenarztSprechzeiten
3 Standorte
93047 Regensburg
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (5)
Gemeinschaftspraxis • HNO Zentrum Regensburg Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller Prof. Dr. med. Jan Kiefer Dr. Candida Mattis-Nahr und w.
jameda Siegel
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (97)
Hervorragender Arzt und wunderbarer Mensch
Ich wurde von Dr. Claudius Fauser operiert (Nasenscheidewand, Nebenhöhlen und Nasenschnecke) und befinde mich aktuell gerade in der Nachsorge. Ich bin in der glücklichen Lage eher selten zum Arzt zu müssen, wenn es jedes Mal derart angenehm wäre, würde ich glatt öfter gehen. OP und Ergebnis scheinen hervorragend zu sein, die Heilung scheint auch 1/3 schneller als üblich zu verlaufen.
Hr. Dr. Fauser ist ein wahres Highlight: baut auf, wenn es nach der OP nicht so leicht ist, stimmt jederzeit positiv, ist äußerst penibel in der Nachsorge. Ich habe wahrlich das Gefühl, dass sein Beruf seine Berufung und Passion sind. Ich danke ihm herzlich für seine gute Behandlung und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!
Sehr kompetent!
Während einer Corona Erkrankung hat mich Herr Dr. Fauser mehr als freundlich und kompetent empfangen und behandelt! Vielen herzlichen Dank dafür!
So was von zu empfehlen!!
Netter freundlicher Arzt
Herr Dr. Fauser und sein Team sind sehr nett. Alles wird gut erklärt. Das einzige sind die unmenschlichen Wartezeiten in der Praxis, trotz Termin. 1 Stunde ist Standard. Meistens wird man wieder in die Stadt geschickt um eventuelle Erledigung zu tätigen. Behandlung dauert zirka 5 Minuten. Mich ärgert es, da ich eher von der Arbeit gehen muss um mich nach der Praxis zu richten und dann sitze ich im Wartezimmer. Also das ist teilweise wirklich eine Frechheit. Mir geht es um den Arzt, der ist toll
Sehr freundlich und einfühlsam!
Dr. Fauser ist ein überaus freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Arzt, man fühlt sich bei Ihm sehr wohl und gut aufgehoben, er nimmt sich genügend Zeit, absolute Empfehlung!
Unmenschliche Wartezeiten
Man wartet ewig auf einen freien Termin, um anschließend über eine Stunde auf die Behandlung zu warten.
Behandlungsdauer max. 5 Minuten.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0941/5993870Dr. med. Claudius Fauser bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken