Dr. med. dent. Thomas Schröpfer
Dr. Schröpfer
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin, ParodontologieSprechzeiten
Adresse
Bilder
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität, sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne berate ich Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu ästhetischen Zahnverschönerungen oder, sowie qualitativ hochwertigem, herausnehmbarem Zahnersatz.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr.med dent. Thomas Schröpfer
Mein Lebenslauf
Studium der Zahnmedizin in Regensburg | |
Staatsexamen und Doktorarbeit an der Universität in Regensburg | |
1996 | selbstständig praktizierend in Regensburg seit 1996 |
verheiratet und 3 Kinder |
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Bestreben
Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir nehmen uns viel Zeit für Ihr Wohlbefinden und Ihre Wünsche. Bei uns werden Sie ausführlich beraten, in einer angenehmen Athmosphäre, von einem kompetentem Team, das nur für Sie zur Verfügung steht.
Kommen Sie uns besuchen und geniessen Sie den Wohlfühlcharakter unserer modern eingerichteten Praxis
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dr. Thomas Schröpfer
Rufen Sie uns an: Telefon 0941 / 706867
Zahnarztpraxis Dr.med dent.Thomas Schröpfer
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Ästhetische, hochwertige Keramikversorgungen
- Implantataufbauten und Implantatkronen aus Vollkeramik
- Zahnfarbene Kunstfüllungen
- Keramik-Zahnhalsinlays
Implantatversorgungen aller Art
Implantologie und Zahnersatz vom Spezialisten.
Durch die perfekte und intensive Kommunikation im Spezialisten-Dreieck- zertifizierter Mund, Kiefer - Gesichtschirurg
- zertifiziertes Zahntechniklabor
- Zahnarzt
bekommen Sie Ihre Implantate jeweils aus der Hand des Spezialisten.
Parodontitistherapie mit Laserunterstützung
Lasertherapie ist moderne Zahnmedizin und zeitgemäße Patientenversorgung in einem
Aufgrund der vielen Vorteile sollte ein Dentallaser in einer guten Arztpraxis heute zum Standard gehören.
Fragen Sie uns über Möglichkeiten der Lasertherapie.
Meine Schwerpunkte
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team die optimale Lösung für Ihre individuelle "Zahnsituation" aus. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Amalgamausleitung - schonende Amalgamentfehrnung
Moderne Wurzelkanalbehandlung - Laserunterstützt
Hochwertiger herausnehmbarer Zahnersatz
Individuelle Prophylaxe
Amalgamausleitung - schonende Amalgamentfehrnung
Wir arbeiten amalgamfrei in unserer Praxis und bieten zahnfarbene, alternative Füllungsmaterialien an.
Fragen Sie uns.
Moderne Wurzelkanalbehandlung - Laserunterstützt
Möglichkeiten einer erfolgreichen Wurzelbehandlung:
- Elektrometrische Wurzellängenbestimmung
- Aufwendige Säuberung mit Handinstrumenten
- Physikalisch-chemische Wurzelsäuberung mit Ultraschall
- Desinfektion der Wurzelkanäle mit einem Dioden-LASER
Durch diese möglichen Behandlungsmaßnahmen wird die Wurzelbehandlung optimiert.
Hochwertiger herausnehmbarer Zahnersatz
Wir arbeiten mit einem zertifizierten Meisterlabor für jeden Anspruch, hier steht für jede Form des Zahnersatzes ein Spezialist zur Verfügung
Individuelle Prophylaxe
Gesunde, weisse Zähne strahlen Kraft und Sympathie aus.Nutzen Sie unseren Service der professionellen Zahnreinigung ( PZR ) zur Gesunderhaltung Ihrer Zähne.
Fragen Sie in unserer Praxis nach unserem Angebot, wir beraten Sie gerne und individuell.
Mein Leistungsspektrum
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (491)
Zuverlässige Praxis
Regelmäßige Benachrichtigung per Post zu Kontrolle, einfach super, Danke.
bester Zahnarzt
Nach einer Fehldiagnose bei einer anderen Zahnärztin bin ich zu Dr. Schröpfer, welcher sofort die richtige Diagnose gestellt hat. Er hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Auch die Zahnarzthelferin war super nett. Also klare Empfehlung!!!
Freundlicher Zahnarzt, guter Zuhörer , stets Kompetent
Ich gehe seit einigen Jahren in die Praxis. Bin immer zufrieden und fühle mich gut behandelt. Während einer schweren Erkrankung, wurde ich perfekt betreut, mit viel Einfühlungsvermögen.
TOP! Kann man nur empfehlen
Super Behandlung und glücklicherweise weitestgehend schmerzfrei abgesehen von den bei Zahnarzt unvermeidbaren leichten schmerzen mit denen durchaus zu rechnen sind und eine 100% schmerzfreie Behandlung nicht der Realität entspricht.
Herr Dr. Schröpfer war auch bereit die Feinheiten der Behandlungsmethoden zu erklären nachdem ich Interesse an der Vorgehensweise geäußert habe
Sehr zufriedenstellend.
Panik vor Corona-Virus
Dr. Schröpfer mag ein guter Zahnarzt sein, aber heute wurde mir von seiner Praxis gesagt, dass ich nach einem Businesstrip nach Japan erst mal einen Test auf den Corona-Virus machen soll, bevor er mich behandeln würde.
Stand 1.2. gab es in Japan auf 126 Mio Einwohner 20 Coronavirusfälle.
Stand 1.2. gibt es in Bayern auf 13 Mio Einwohner 10 Coronavirusfälle.
Demzufolge ist das Risiko einer Ansteckung in Bayern wohl 5 mal so hoch wie in Japan. Die Krankenkasse ohne jeden Verdachtsmoment mit den Kosten eines Coronavirustests belasten zu wollen (wobei ich davon ausgehe, dass das kein Arzt ohne einen solchen Verdachtsmoment einen solchen Test bei mir machen würde) oder gar zu fordern, dass ich einen solchen Test privat bezahlen müsse halte ich bei dem gegebenen Risikoszenario für komplett daneben.
Mein Vorschlag für Dr. Schröpfer: Bitte machen Sie für jeden Mitarbeiter Ihrer Praxis jeden morgen (bevor auch nur der erste Patient kommt) einen Coronavirustest und hängen Sie die Ergebnisse aus - sie müssen einfach einsehen, dass Sie in einer Region leben, wo das Risiko, sich einen Coronavirus einzufangen fünf mal höher ist als in einem Land, von dem einer Ihrer (ehemaligen) Patienten gerade von einem Businesstrip zurückkommt.
Schade, dass Sie so verärgert auf unser gut gemeintes Handeln reagiert haben. Jedoch haben wir eine große Verantwortung all unseren Patienten gegenüber. Beim Coronavirus handelt es sich sehr wohl um eine ernsthafte Erkrankung, die wir in unserer Praxis sehr ernst nehmen. Wir werden alles dafür tun, um keinen unserer Patienten unnötig einem Risiko auszusetzen. Sei es durch entsprechende Hygienemaßnahmen oder auch durch Empfehlungen an entsprechende Risikogruppen. Die Bundesregierung hat im Übrigen entsprechende Zusatzmaßnahmen für Reisende auch aus Japan angekündigt, da es auch als Risikoland eingestuft wurde. Sehen Sie sich bitte nicht nur als Einzelnen, sondern sehen Sie unsere Verantwortung allen gegenüber. Liebe Grüße Dr. Schröpfer
Weitere Informationen
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete