Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Reinhard Gold Facharzt für Dermatologie

Hizlerstr. 2, Überlingen

Dr. med. Reinhard Gold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Gold Facharzt für Dermatologie Andere

Hatte Behandlung verweigert. Nachdem teurere Behandlung abgelehnt wurde. Rechnung wurde trotzdem erstellt. Lange Wartezeit, unfreundlicher Service. Nicht zu empfehlen. UNBEDINGT MEIDEN!

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Gold Facharzt für Dermatologie Andere

Die Ausführungen von Herr Dr. Gold waren eine Enttäuschung. Eine kurze Recherche über das Thema haben mehr und bessere Informationen zu Tage gebracht, als was Herr Dr. Gold mir erläutern konnte.

Besonders Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit konnte ich auch nicht erkennen, eher Desinteresse.

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Gold Facharzt für Dermatologie

In jeder Hinsicht nicht zu empfehlen. Mangelhafte Aufklärung. Nicht mehr realistische Wartezeiten auf den nächsten Termin, ebenso sehr lange Wartezeiten in der Praxis selbst.
Schlechte Durchführung der einfachsten kosmetischen Behandlung.
Meinen Fleck habe ich natürlich immer noch.

Fleckentfernung war der Wunsch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Gold Facharzt für Dermatologie

Schade, auch wenn es akut und angekündigt war, dass eine Wartezeit ansteht, ist die Art und Weise wie mit einem Patienten gesprochen wird, respektlos und unverschämt. Andere Kollegen mit vielen Scheine zeigen auch, dass Freundlichkeit eine Tugend ist und trotzdem klappen kann.

Unfreundlich , überfordert und Abfertigungshalle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Reinhard Gold Facharzt für Dermatologie

Ich war dort ohne Termin, weil es notwendig war. Ich habe normalerweise mehr als zwei Stunden gewartet, obwohl bei meinem Anruf haben sie gemeint, dass ich sehr früh kommen soll und dass zwischen 7:30 und 8:30 ohne Terminvereinbarung eine Untersuchung möglich wäre. Keiner hat mir gesagt, dass ich den ganzen Tag frei nehmen soll für so eine schlechte Untersuchung. Der Arzt ist nach so lange warten und 30 Patienten vor mir (ich war dort um 7:25) endlich gekommen, hat sich sogar 5 Minuten für mich genommen, hat mir mein Zustand so schnell erklärt, dass ich gar nichts mitbekommen habe und als ich nochwas fragen wollte hat mir unhöflig geantwortet, dass ich anders mal dafür kommen soll. Reine katastrofe!!!!

Schlecht!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert