Reinhard Hobelsberger
Fußchirurg
Speichern
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Physikalische Therapie & Balneologie

Herr Dr. Hobelsberger nimmt sich genügend Zeit für einen Patienten. Es werden die Beschwerten genau Untersucht und danach über das Ergebnis gesprochen.

Ruhige, angenehme Atmosphäre in der Praxis; kompetenter, sehr netter Arzt; habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt; es wurde sich viel Zeit für eine Anamnese, wie auch nachfolgende Untersuchungen und Diagnosenstellung genommen; alles in allem mehr als empfehlenswert

Ich bin schon seit geraumer Zeit bei Dr. Hobelsberger Patient und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sehr nettes und kompetentes Team, bei dem man sich nur wohlfühlen kann.

Ich bin überrascht, wie eine Diagnose zustandekommt bei ISG Beschwerden. Die Wirbelsäule wurde nicht angesehen, kein Bewegungs oder sonstige Tests gemacht. Die Körperhaltung, Statik, das Becken wurde nicht angeschaut. Nach ca. 5 Minuten war ich mit einer allgemeinen Diagnose (ISG) fertig untersucht. Kann man bei Orthopäden, als Kassenpatient, nicht mehr erwarten? Sehr enttäuscbend..

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr nettes Ream und ein fachlich sehr versierter Arzt, der auch über den Tellerrand hinaus schaut. Bin sehr zufrieden.

Die Praxis ist super organisiert, man bekommt sehr schnell einen Termin und hat so gut wie keine Wartezeit in der Praxis. Das Team ist sehr entgegenkommend und freundlich, der Arzt ebenso und nimmt sich die Zeit, die es braucht, nicht mehr und nicht weniger. Ich hab lange gebraucht, um eine so gute Praxis zu finden und dabei ganz Anderes kennengelernt. Hier fühl ich mich ausgesprochen gut aufgehoben.

War mittlerweile mehrfach in der Praxis Dr. Hobelberger.
Er ist einer der wenigen Ärzte, bei denen ich das Gefühl habe in Perfektion zu bekommen, was an Untersuchungen nötig ist - aber eben auch, dass nicht Unnützes getan oder verschrieben wird. Ein Arzt, wie er im Buche steht - kompetent, mit einem guten Maß Erfahrung, auf Stand der Wissenschaft - daneben auch noch freundlich.
Wohlorganisiert und ebenso zuvorkommend auch das Team - Wartezeiten sind minimal wenn überhaupt existent.
Bin begeistert!

Sehr helle einladende moderne Praxis, freundliches Personal und sehr angenehmer, sehr sehr sympathischer Arzt. Habe mich selten bei einem Arzt so aufgehoben gefühlt.
Keine Wartezeit, kein volles Wartezimmer (Nicht wie bei anderen Ärzten die das ganze Wartezimmer trotz Pandemie vollstopfen und einen warten lassen.)
Habe angerufen und ein paar Tage später gleich einen Termin bekommen.
Vielleicht sollten mehrere Menschen eine positive Bewertung da lassen, wenn Sie zufrieden waren und nicht nur immer bewerten wenn man etwaige schlechte Erfahrungen gemacht hat. Da ich ein sehr kritischer Mensch bin, kann ich es nicht nachvollziehen warum soviele schlechte Noten vergeben wurden, und meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Bereue es nicht gleich da hin gegangen zu sein, wirklich kein vergleich zu sonst neurotischen unfreundlichen Ärzten die denken Sie wären Wunder was...
Die 1,0 hat er durchaus verdient, hätte nirgends eine schlechtere Bewertung machen können, das wäre sonst gelogen.
Zeit genug hat er sich auch genommen und alles was besprochen werden musste wurde besprochen. Das Gespräch mit ihm war auf Augenhöhe, habe mich nicht minderwertiger gefühlt oder nicht wahrgenommen wie sonst bei manch anderen Ärzten..

Notfallbehandlung nach einem Fahrradsturz, super schnell, sehr freundlich, kompetent

Vor einigen Jahren war Dr. Hobelsberger ein Arzt der sich um seine Patienten annahm, ohne Zeitdruck eine genaue Diagnostik erstellte, diese einem erklärte, sowie den Verlauf der Heilung.
Das Praxispersonal war freundlich und zuvorkommend.
Gut, da war die Praxis noch relativ jung und wahrscheinlich auf Patienten angewiesen.
Es ist schade, Jahre nach dem ersten Besuch, das Gegenteil erfahren zu müssen.
Vielleicht liegt es aber auch an den dezimierten Öffnungszeiten.
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Physikalische Therapie & Balneologie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reinhard Hobelsberger ab?Dr. med. Reinhard Hobelsberger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reinhard Hobelsberger?Dr. med. Reinhard Hobelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Sulzbacher Str 124 a Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Reinhard Hobelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reinhard Hobelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hobelsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reinhard Hobelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reinhard Hobelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reinhard Hobelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reinhard Hobelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reinhard Hobelsberger gemacht?Insgesamt 161 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reinhard Hobelsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reinhard Hobelsberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reinhard Hobelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlenstegen