Dr. med. vet. Reinhard Rasim

• Augenheilkunde
  • Zahnheilkunde
  • Tauben & Ziervögel
Mehr Details anzeigen

Dr. med. vet. Reinhard Rasim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Sehr guter, kenntnisreicher freundlicher Arzt. Hat alle unsere Hunde ihr ganzes Leben lang betreut. Freundliches hilfsbereites Team und eine exzellente Organisation, trotz COVID! Alles in allem, sehr empfehlenswert.

Kompetente Behandlung und hervorragende Organisation • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Tieren dort und war früher immer zufrieden. Das Team ist bis heute sehr nett und kompetent und man hat immer das Gefühl, dass es um das Tier geht. Ich habe aber den Eindruck, dass die Preise enorm angehoben wurden seit die Praxis zu Anicura gehört. Mit Termin musste ich die letzten Male immer ca eine Stunde warten. Während Corona draußen in der prallen Sonne und ohne Sitzmöglichkeiten (man könnte zumindest ein paar Stühle raus stellen)

Nicht mehr so toll wie früher • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Ich bin dankbar, Dr Rasim und sein Team in meiner Nähe zu wissen.Nicht nur in der letzten Woche halfen sie einem meiner Hunde wieder auf die Beine zu kommen, auch diesen Montag rettete das Team das Leben meiner Hündin in einer Not-OP.
Ich bin nicht nur von der Diagnostik überzeugt, auch weiß ich, dass Dr Rasim ein grandioser Operateur ist. Ich bin der Praxis unendlich dankbar.

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Immer ein netter Umgang mit meinen manchmal ängstlichen Tieren. Es wird alles gut erklärt und von unnötigen Untersuchungen sogar abgeraten. Wir kommen gerne wieder.

Netter Umgang und gute Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Seit Jahren vollkommen zufrieden , ein freundliches Team ,fachlich und kompetent , gut erreichbar

Super Team , gute Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

In der Nacht von Samstag auf Sonntag erlitt meine fast 16jährige Hündin eine Magendrehung. Einen Arzt zu finden, der sie behandelt - Katastrophe. Über 100 km und 2 Stunden nach Bemerken der Drehung stand ich bei Dr Rasim vor der Tür. Und ich bin davon überzeugt, dass dies Betty das Leben gerettet hat. Kompetent, angenehmer, feinfühliger Umgang mit Patient und Halter. Die Rechnung war mehr als moderat, ich hatte deutlich mehr erwartet.
Danke für die gute Versorgung meiner Hundeomi!

Notfall mit Feingefühl und Kompetenz behandelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Ohne Dr. Rasim wäre mein kleiner 13 jähriger Mischling nicht mehr bei uns, da ich damals schon aufgeben wollte. Dr. Rasim glücklicher Weise nicht.
Leider bin ich mit meinen 5 Hunden oft beim Tierarzt und es gab noch keine Situation, in der mir nicht zu meiner Zufriedenheit geholfen wurde.
Auch wenn ich manchmal etwas hinterfragt habe wurde mir immer erklärt warum dieses und jenes so oder so gemacht wird.
Auch meine Papageien wurden in dieser Praxis bestens versorgt.
Ein Toppraxisteam

Seit Jahren zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Nachdenke ich vorher 2 andere Tierärzte besucht habe, ist Abby und ich top zufrieden mit der Tierarzt Praxis Rasim und Team. Dankeschön

Hinterpfotenverletzung bei meiner Hündin Abby • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Bei 4 Hunden mit denen ich seit einigen Jahren die Praxis aufsuche, leider manchmal muß, wurde immer sehr individuell auf diese eingegangen.
Bei einer Riesenrasse mußte man sich für eine OP bei einem Kreuzbandriss anhand der Röntgenaufnahmen noch mit Berechnungen befassen damit diese OP auch den bestmöglichen Erfolg bringt (super Arbeit, danke).
Ich denke Ärzte/innen und Personal können nicht zaubern oder Hellsehen, darum klappt evtl. nicht immer alles.
Viele Dinge denke ich laufen im Verborgenen ab, so wie das ich ab und an mit meinen Hunden zur Blutspende komme.
DAMIT ANDERE LEBEN!
Da wurde mir kein Dank der anderen Hundebesitzer ausgerichtet, weil mehr erwarte ich nicht.
Sollten wir uns als Menschen die mit unseren Tieren die Praxis aufsuchen nicht auch die Fragen stellen?
- war ich freundlich
- habe ich trotz Warnung und Hinweisen nach einem Strohhalm gegriffen
- erwarte ich unmögliches
- muß ich vor allen anderen dran sein, obwohl ich als letzter kam
Das könnte ich noch reichlich ausschmücken, möchte es allerdings nicht, da ich der Meinung bin wir alle können uns mal selbst überprüfen.
Zu den Preisen, ok, es kostet alles Geld, wovon ich schon eine Meng bei 4 Hunden in der Praxis gelasssen habe.
Warum?
Ich liebe meine Tiere und habe die, da ich das Geld auch für Probleme habe.
Wenn das nicht zutreffen würde, hätte ich bestimmt nur einen Hund.

Von mir und meinen vier Hunden nur Lob.
Wir bleiben dieser Praxis treu.
Wir wurden immer von allen nett und freundlich behandelt.

Egal bei wem ich in der Praxis auch war, alle waren kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tiergesundheitszentrum Dr.med.vet. Reinhard Rasim Tierarzt

Wir waren mit unseren Katern erstmals zur Augenuntersuchung bei Dr. Rasim. Er hat beide sehr ausführlich untersucht, sowohl Augen, als auch die “normale“ körperliche Untersuchung. Wir wurden ausführlich aufgeklärt und fühlten uns mit unseren Bedenken ernst genommen. Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sehr lieb zu unseren Katern war. Uns wurden keine unnötigen Untersuchungen oder anderes aufgeschwatzt.

Kompetent und lieb zu Tieren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben