Rene Raboch
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Chirurg
Nürnberg 1 Adresse
Als erfahrener plastisch-ästhetischer Chirurg lege ich großen Wert darauf, Ihnen nicht nur erstklassige Ergebnisse zu bieten, sondern auch eine persönliche und einfühlsame Betreuung. Mein Ziel ist es, Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen und diese in einem maßgeschneiderten Behandlungskonzept umzusetzen.
In der Privatklink Ästhetik Team Nürnberg biete ich Ihnen eine breite Palette an ästhetischen Eingriffen an. Wenn Sie bspw. über eine Brustvergrößerung nachdenken, setze ich modernste Techniken ein, um ein natürliches und harmonisches Ergebnis zu erzielen, das perfekt zu Ihrer Körperform passt. Bei der Brustchirurgie, sei es eine Bruststraffung, Brustverkleinerung oder Implantatwechsel, arbeite ich mit höchster Präzision, um sowohl funktionale als auch ästhetische Verbesserungen zu erreichen.
Auch im Bereich der Fettabsaugungen und des Bodycontourings biete ich Ihnen umfassende Expertise. Hierbei konzentriere ich mich darauf, gezielt Fettdepots zu entfernen und Ihre Körperkonturen zu optimieren, um Ihnen die gewünschte Silhouette zu verleihen. Jeder Eingriff wird dabei sorgfältig geplant und auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.
Es ist mir ein persönliches Anliegen, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und mit dem Ergebnis Ihrer Behandlung rundum zufrieden sind. Willkommen bei mir. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre ästhetischen Ziele zu verwirklichen!
Körperkonturierung (Bauchdeckenstraffung, Oberschenkel-u. Oberarmstraffung), Fettabsaugung und Fetttransplantation (Lipofilling) bei hybrider Brustvergrößerung unter Verwendung verschiedener technischer Geräte wie Bodyjet, Microair,
Periorbitale Verjüngung (Oberlid- und Unterlidkorrektur, Brauenlifting)
Warum zu mir?
Oberlid & Unterlidkorrektur
Oberlidstraffung (Beratung)
Unterlidstraffung (Beratung)
Ästhetik Team Nürnberg
Ich habe mir in dieser Klinik von Dr. Raboch die Brust verkleinern und auch die Augenlider straffen lassen. Im Vorfeld habe ich mich sehr gut fachlich beraten gefühlt, so dass meine Entscheidung für eine OP relativ schnell klar war. Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich und zufrieden, habe durch den Eingriff ein neues Lebensgefühl! Ich würde es jederzeit wieder machen. Das gesamte Team habe ich als sehr unterstützend und wohlwollend erlebt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Einen großen Dank an das gesamte Ästhetik Team Team, ihr macht eine tolle Arbeit!
Bruststraffung bei Dr. Raboch gehabt! Ich habe mir die Brüste bei Dr. Raboch straffen lassen und bin jetzt nach wenigen Wochen schon sehr zufrieden. Für mich absolut mein Arzt! Ich habe mich von Anfang an verstanden und aufgehoben gefühlt. Es wurde mir alles ehrlich vermittelt. Auch am Tag der Operation war alles super, das Team ist super nett. Vor allem die Krankenschwestern auf der Station. Ich habe den Aufenthalt total genossen und freue mich nun mit dem Ergebnis.
Ich danke dem gesamten Ästhetik Team Nürnberg und vor allem Dr. Raboch.
Ich war letzte Woche bei Dr. Raboch zum Beratungsgespräch in Nürnberg. Er hat mich über das Thema Brustvergrößerung aufgeklärt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem hat er mir ehrlich gesagt, welche Möglichkeiten ich habe und welche nicht. Ich habe nun auch meinen Termin im Oktober gebucht und werde dann auch von meinem Ergebnis berichten. Aber bisher muss ich sagen, dass ich den Arzt wirklich wärmstens empfehlen kann, er hat eine ruhige Art und macht einen sehr erfahrenen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Raboch ab?Dr. med. Rene Raboch ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rene Raboch besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Implantatwechsel (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Unterlidstraffung (Beratung), Oberlidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung, Bodycontouring, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Raboch?Dr. med. Rene Raboch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kilianstr. 117 a Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Rene Raboch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Raboch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rene Raboch?Sie können sich mit Dr. med. Rene Raboch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Raboch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Raboch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Raboch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Raboch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Raboch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Raboch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Raboch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Raboch?Dr. med. Rene Raboch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Raboch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.