Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmuck
Praxis Dr. Richard Bozsak Zahnarzt
und auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Beratungen und den Behandlungen sowohl für mich als auch für die ganze Familie. Mit viel Geduld und fachlicher Kompetenz versucht Dr. Bozsak jeden Zahn zu retten und nicht gleich diesen rauszuholen. Das Personal ist sehr freundlich und das Partnerlabor leistet eine sehr gute Arbeit.
Dr. Bozsak ist sehr kompetent, genauso gut mit Erwachsenen als auch mit Kindern und leistet eine wirklich gute Arbeit!
ganz tolle Praxis! Freundlichkeit, Empathie, Kompetenz 1A!
Sehr freundlich und kompetent. Umfassende Beratung, versucht aber nichts "aufzuschwatzen". Gibt Hinweise auf mögliche Erleichterungen durch Krankenkasse oder Zusatzversicherung. Ich bin sehr zufrieden und habe einen Glücksgriff getan.
ein ganz toller Zahnarzt, der sich Zeit für einem nimmt und zu dem ich ( Angstpatient ) sehr gerne gehe. Die Termine und Behandlungen gehen immer sehr schnell von statten. Der Arzt selbst und sein Team sind sehr freundlich. Fazit: sehr zum empfehlen
Superzahnarzt, schafft einen tollen Spagat zwischen Doktor und Vertrauensperson. Nicht zu vergessen ist auch das ganze Team um ihn herum! Nicht nur wird hier erstklassig gearbeitet, hier geht man auch gerne zum Zahnarzt, weil es fast sowas wie \"nach hause\" kommen ist :-)
Es kommt noch besser: Ein Zahnarzt mit viel Geduld bei schwierigen Patienten und enorm hoher Fach-Kompetenz! Wo andere Zahnärzte schnell operieren möchten oder superteure Behandlungsmethoden vorschlagen, findet Hr. Dr. Bozsak immer noch eine Möglichkeit einen Zahn zu retten! Und das ohne unnütze Op oder überteuerte Behandlungen!
Kann \"Ihn\" nur weiter empfehlen.\"
Er hat von A-Z Super Zähne erställt, gute sehr nette Betreuung !! Sehr gutes Personal und alle sehr Menschenfreundlich. Nur zum empfehlen!
Qualität der Mitwirkenden Zahnlabor ist super! (habe die dritten Zähne)
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Richard Bozsak ab?Richard Bozsak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Richard Bozsak besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnschmuck, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Bozsak?Richard Bozsak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Straße 136 Nürnberg
Kann ich bei Richard Bozsak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Bozsak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Richard Bozsak?Sie können sich mit Richard Bozsak auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (română), Ungarisch (magyar), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Bozsak buchen?An diesem Standort hat Richard Bozsak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Bozsak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Bozsak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Bozsak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Richard Bozsak gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Richard Bozsak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Bozsak?Folgende Versicherungen werden von Richard Bozsak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.