Dr. med. Richard Merk

Rielasingen-Worblingen 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Dres. Richard Merk und Andrea Merk

Gänseweide 5, Rielasingen-Worblingen

Dr. med. Richard Merk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

07731...

• Ich sprach per Telefon vorher ab, ob mir Dr. Merk in Vertretung meiner Hausärztin ein Rezept ausstellen könne. Ich wurde daraufhin gebeten, einfach mit meiner Versicherungskarte vorbei zu kommen. Für diesen Termin musste ich mich bei meinem Arbeitgeber abmelden und 20km zurück legen. Als ich am Schalter stand, wurde mir erklärt, dass Rezepte in Vertretung nur in Notfällen ausgestellt werden und ich mich an meine Hausärztin wenden solle, die sich noch für zwei Wochen im Urlaub befindet. Danke für Nichts.

• Standort: Dres. Richard Merk und Andrea Merk Andere

• Als Vertretung des Hausarztes wurde Dr. Merck zur Erstellung eines Rezeptes in Anspruch genommen. Im Vorfeld wurde von seiner langjährigen Arzthelferin mitgeteilt, daß der Eintrag des Pharmazieherstellers auf dem Rezept nicht gehe.
    Dieser Eintrag ist aber u.a.notwendig um das originale Medikament und keinen Ersatz zu erhalten. Diese Mitteilung wurde in einer unfreundlichen Art und Weise, gespickt mit dem Hinweis , man habe sich diesbezüglich mit der Apotheke auseinanderzusetzen. Weitere Einlassungen meinerseits wurden ignoriert und ich wurde mit einem Achselzucken stehengelassen.
    Auf dieses ungebührliche Verhalten angesprochen verteidigte der Arzt seine Angestellte und sagte mir unverblümt: Es existiere die freie Arztwahl und ich könne jederzeit woanders hingehen. Im Tenor bekräftigte er die getroffenen Aussagen seiner Angestellten und überging den Einwand, daß er schließlich als Vertretung des behandelnden Arztes fungiere.
    Mit anderen Worten: Unfreundlich, selbstgerecht und arrogant - dieser Arzt mit seiner Praxis kann nur wärmstens empfohlen werden -

• Standort: Dres. Richard Merk und Andrea Merk

Als Vertretungsarzt unnahbar und unfreundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert