Aktuelles

Wir bieten Ihnen im Notfall oder für den Hausbesuch auch ausserhalb der Praxisöffnungszeiten unsere Erreichbarkeit für den Notdienst über unsere Notdienst- oder Hausbesuch-Nummer 0172-7934443
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu...
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeuge...
- Kieferorthopädie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Prophylaxe, Professionelle Zahnreinigung, Mundgesundheitsaufklärung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Marius Muresan Zahnarzt

Dr. Muresan ist ein Super Zahnarzt, kompetent, freundlich, gute Beratung, excellente Behandlung, fachlich Spitze.
Ob Zahnpflege, Zähne ziehen oder Zahnersatz: Bei ihm ist man immer in den besten Händen. Ich war mit seiner Arbeit immer äußerst zufrieden.
Dr. Muresan verfügt über eine moderne Praxis.
Und man bekommt immer kurzfristig einen Termin ohne lange Wartezeiten.
Ich war ein sogenannter Angstpatient. Dr. Muresan hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt. Durch seine ruhige Art und seine souveräne Arbeit hat er mir die Angst genommen.
Das alles gilt übrigens für das gesamte Praxis-Team.
Vielen Dank Dr. Muresan und Praxis-Team.

Herr Dr. Muresan hat meinem Vater schnell und effektiv geholfen. Da mein Vater schon älter ist und alleine lebt, waren wir besonders dankbar, dass Herr Dr. Muresan zu ihm nach Hause gekommen ist und ihn für eine eingehendere Behandlung mit in die Praxis genommen hat.
Er ist kompetent und sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen.

Bin schon seit vielen Jahren Patient bei Dr. Muresan. Egal ob Vorsorge, Kontrolle oder Zahnersatz, Er und sein Team machen das Bestmögliche möglich. Ich bin sehr zufrieden.

War von Anfang bis Ende eine top Awicklung. Von der ersten Terminvergabe , Ausführung und bis zum Einsetzen der Kronen alles genial gelaufen. Termine konnten spontan und flexibel geändert werden. Kronen wurden im Haus produziert und nicht in der weiten Ferne. Der Notservice wurde mir sogar am Wochenende angeboten, falls sich ein Proessorium lösen sollte. Kronen sitzen perfekt.

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden Dr. Muresan ist ein sehr guter Zahnarzt. Vertrauensvoll und geht auf den Patienten voll ein, man wird über alles aufgeklärt was man wissen möchte. Er ist sehr Nett, und freundlich

Ich bin seit etwas länger bei Dr. Muresan in Behandlung und ich bin sehr zufrieden da. Ich finde der nimmt sich genug Zeit jedes Mal um mir alles gedultlich zu eklären. Alle Behandlungen sind bei mir problemlos gelaufen und ich gehe immer sehr zufrieden raus. Mann braucht auch nicht lange in Warteraum zu sitzen, da mann wird von Praxispersonal direkt übernommen und für Behandlung vorbereitet.
Sehr nette Arzt und Team :)

Ein sehr guter Zahn Arzt nur weiter zu empfehlen!
Hat mir nicht einmal wehgetan schade das ich ihn erst so spät kennengelernt habe ! Hatte vorher vorher viel Angst zum Zahnarzt zu gehen Vielleicht hätte ich dann bessere Zähne

Hier wird man übers Ohr gehauen!War als Angstpatientin da und gab mich auf dem Behandlungsstuhl nicht ernst genommen gefühlt. Ganz im Gegenteil-mir wurden versucht zahlreiche teuere Behandlungen anzudrehen, die ich weder wollte noch brauchte. Wenn man die Behandlung ablehnt, wird man schroff angefaucht. Einer weg, hier steht das Honorar und nicht der Patient im Vordergrund.

Die Behandlung war super, ich hatte durch eine Entzündung durch einen noch vorhandenen Weisheitszahn sehr große Schmerzen. Diese wurden mir sehr schnell genommen, durch eine sehr nette und kompetente Behandlung.
Auch der menschliche Umgang und ist super.
Ich kann mich nur von ganzem Herzen bedanken für diese super Behandlung.
Danke :).

War mit meiner Behandlung sehr zufrieden und gehe weiterhin zu dieser Praxis
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
- Kieferorthopädie
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Rumänisch (română),
- Moldavisch (молдовеняскэ)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan ab?Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan?Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Priamosstr. 16 Bergheim
- Berliner Ring 1 a Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan?Sie können sich mit Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română), Moldavisch (молдовеняскэ) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. (RO) Marius Muresan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.