• Top badge 2022
    Juni 2022

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Robert Hansten Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Beckhauser Str. 16 c, Hochdahl , Erkrath

Dr. med. Robert Hansten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med. Robert Hansten Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Leider keine Schilderung meiner Enttäuschung möglich, da zu wenig Zeilen. War lange zufrieden, da die verordneten Medikamente geholfen haben. Seit den letzten Terminen und z.T nur noch Tel.sprechstunden total enttäuscht. Fragen werden ausweichend geantwortet und ich wurde auf die nächste Untersuchung im Mai'19 vertröstet. Enttäuscht und traurig! Mal schauen, was dann passiert... Gott sei Dank, gibt es noch andere Neurologen in der Umgebung

War lange zufrieden - jetzt enttäusch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Robert Hansten Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Auch hier kommt es auf die "Tagesform" des Arztes an, einmal ist er super freundlich und stimmt einem zu, das anderemal sagt er zum gleichen Thema, dass es totaler Blödsinn wäre. Daher werde ich mir einen anderen Neurologen suchen

Leider sehr launisch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Robert Hansten Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Mit starken Kopfschmerzen und leichten Sehstörungen kam ich in die Praxis von Dr. Hansten. Meine Vermutungen, dass die Beschwerden durch ein Medikament verursacht sein könnten, fanden keine Beachtung. Das Medikament (PPI) wurde als völlig harmlos dargestellt und die Einnahme bedenkenlos weiter empfohlen. Nach 2 Tagen fortgesetzter Therapie mit PPI (plus Naproxen gegen Kopfschmerzen, die jedoch immer unerträglicher wurden) habe ich anschließend schwerste Sehstörungen erlitten. Die PPI-Unverträglichkeit wurde später bestätigt. Dr. Hansten macht insgesamt einen recht kompetenten Eindruck - hätte er mich rechtzeitig über die mögliche neurotoxische Wirkung von PPI aufgeklärt, wäre mir vieles erspart geblieben.

Mangelnde Aufklärung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Hansten Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Dr. hansten ist sehr kompetent in seiner psychologischen Fachausbildung und ich empfehle ihn stets weiter.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Hansten Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Dr Hansten ist auf jedenfall ein netter Mensch, keine frage, aber seine art, wie er mit mir geredet hat, kam mir sehr komisch vor...

ich war da wegen starken zittern am ganzen körper... ( erst 20 jahre)... daraufhin bin ich zu ihm gegangen, haben knapp 1 std. im wartezimemr verbracht, kam dran....

und er hat mit mir 15 min max.gesprochen hat seine aufzeichnungen gemacht und dass wars..
2 wochen kam ich wieder, und er meinte nur ja entweder beta blocker oder trenasulin. ( keine ahnung was dass is )...... naja, er hat selber gesagt, es ist viel. pakinson, aber sicher wusste er es auch nicht. nun geh ich zu einen anderen arzt erst mal :-)

fazit: sehr freundlich, kompetent, aber bei der art und weise wie schnell er seine patienten loswerden will, sollte er was ändern, sich mehr zeit nehmen.

Kompetentes Auftreten, aber leider nur \"schnell schnell\" • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert