Dr. med. dent. Robert Krämer

Zahnarzt mehr

Zu Google Maps
Praxis Dr.med.dent. Robert Krämer Zahnarzt

Hauptstr. 29, Edling

Dr. med. dent. Robert Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Robert Krämer Zahnarzt Andere

Einmal und niewieder durfte mir erstmal anhören was ich hier eigentlich möchte und was ich für ein Problem habe, total unfreundlich mir gegenüber !daher kann ich diesen Zahnarzt keinen weiterempfehlen!!!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Robert Krämer Zahnarzt Andere

Eine befriedigende Kommunikation und Beratung fand auch bei mehreren Terminen leider nicht statt. Ich fühlte mich von Dr. Krämer nicht ernst genommen. Er ist auch auf meine Wünsche nicht eingegangen. Mündlich wurde mir als Selbstbeteiligung eine Summe genannt, mit der ich rechnen müsste. In der Privaten Honorarvereinbarung hat sich diese Summe dann aber fast verdoppelt. Es ging dabei noch exakt um die gleiche Leistung. Das ist für mich ein Grund, bei diesem Zahnarzt nichts mehr machen zu lassen. Ganz nebenbei fühlte ich mich auch abgefertigt.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Robert Krämer Zahnarzt

Meine Keramikkrone ist nach 9 Monaten auseinander gebrochen, in der Mitte.
Seitdem auch kein drücken mehr auf der linken Seite. Für 600 Euro sollte sowas schon professionell gemacht werden. Meine Titankrone habe ich seit 14 Jahren drin und die Sitzt und hat 80 Euro gekostet.

Es wird eine Teure Wurzelbehandlung Angeboten, weil die Kassenleistung 0 8 15 sei, beide Wurzelkanäle müssen Remisiert werden.

Vielleicht bei guten Zähnen ein guter Zahnarzt, wenn es um eine kleine Füllung geht.
Bei schlechten Zähnen, keine Empfehlung!

Nein, Danke!

Teuer und taugt nix. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Robert Krämer Zahnarzt

Diese Praxis ist sehr auf Profit gerichtet...
Abgesagte Termine wegen Krankheit werden trotzdem privat in Rechnung gestellt....
Sehr traurig ??
Die Füllungen sind sehr teuer