Robert Nöding
Gelbfieberimpfung
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
5 Erfahrungsberichte
Zunächst einmal ist hervorzuheben, dass die Arzthelferin am Telefonat sehr verständnisvoll war und verstand, dass ich am gleichen Tag einen Termin brauche...das erlebt man mittlerweile leider eher selten. Auch die Wartezeit ging absolut, dafür, dass ich keinen Termin hatte.
Hr. Dr. Nöding hat sich meinem Problem sofort angenommen. Er ist nicht ein Arzt, der vollkommen gestresst Fließbandarbeit leistet, sondern nahm sich Zeit mit der Untersuchung. Ich brauche selten einen Arzt, aber wenn dann wieder zu Dr. Nöding.
Die letzte gute Tat meines alten Arztes - einen wirklich empathischen und freundlichen Nachfolger ins Boot zu holen.
Ich bin rundherum zufrieden mit Herrn Dr. Nöding. Immer freundlich, hört zu und nimmt sich die Zeit, die er eben benötigt.
So sollten alle Ärzte sein :0)
Dr. Nöding ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit, erklärt gut und ausführlich und ruft zurück, um Fragen zu klären. Dabei behält der den Blick auf das Große Ganze. Die Praxis ist sehr gut telefonisch erreichbar und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Empfehlenswert!
Dr. Nöding ist ein sehr vertrauensvoller, gewissenhafter Arzt, der sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Man hat der Eindruck, dass er seine Aufgabe sehr ernst nimmt und aufgrund einer sehr guten Analyse die richtigen Entscheidungen trifft.
Ich bin mit H. Dr. Nöding sehr zufrieden und hoffe, dass ich diese hiermit zum Ausdruck gebracht habe und dass es so bleibt.
Nach vielen Jahren mit Dr Cors zum ersten Mal bei Dr Nöding gewesen.Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und auch mit ängstlichen Patienten sehr gut umgeht und durch seine ruhige Art Sicherheit gibt.Ein prima Nachfolger
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Augsburg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Dachau