ich begrüße Sie auf meiner Jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. Robert Nöding, und unsere Allgemeinarztpraxis mit diabetologischem Schwerpunkt in Neusäß erfahren möchten.
In unserer Praxis "Allgemeinärzte am Schmutterpark" bieten wir Ihnen ein breites hausärztlich-internistisches Behandlungsspektrum mit besonderer Spezialisierung in der Therapie von Diabetes.
Durch meine umfassende Ausbildung, Praxiserfahrungen und intensive Weiterbildungen, kann ich Sie mit einem großen Leistungsspektrum versorgen, zu dem neben der Allgemeinmedizin insbesondere die Diabetologie, sowie Chirotherapie und Reisemedizin gehören.
Rufen Sie uns gerne an - wir haben immer ein offenes Ohr für Sie!
Ihr Dr. Robert Nöding
Diabetologie
Unsere Praxis ist spezialisiert auf die Behandlung von Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2, sowie Gestationsdiabetes (Schwangerschaftsdiabetes)
Ich bin zertifizierter Diabetologe und führe in unserer Praxis die Beratungen und Behandlungen in Zusammenarbeit mit unserer Diabetesberaterin Nicole Vollhardt durch. Auch bieten wir regelmäßig Einzel- oder Gruppenschulungen zu den Themen Diabetes und Bluthochdruck an. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Reiseberatung und Gelbfieberimpfstelle
In unserer Praxis führe ich die Reiseberatungen durch. Diesbezüglich besuche ich regelmäßig Fortbildungen um Sie zu den Themen Impfungen, Malariaprophylaxe und Tropenmedizin bestmöglichst zu beraten. Wir bieten Ihnen alle Reiseimpfungen inklusive der Gelbfieberimpfung in unserer Praxis an.
Chirotherapie
Ziel der Chiropraktik ist es, Funktionsstörungen des Bewegungsapparates, vor allem der Wirbelsäule zu behandeln. In unserer Praxis führen beide Ärzte diese Behandlungsmethode durch.
Weitere Schwerpunkte unserer Hausarztpraxis in Neusäß sind:
Diagnostik
- EKG sowie Belastungs-EKG
- Lungenfunktionen
- Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse, Halsgefäße)
- 24 Stunden Blutdruckmessung
- Laboruntersuchungen
Akupunktur
In unserer Praxis führt Dr. Pschorr die Akupunkturbehandlungen durch. Die Kosten können je nach Diagnose von der Krankenkasse erstattet oder als Selbstzahlerleistung in Anspruch genommen werden.
Gelbfieberimpfstelle
In unserer Praxis erhalten Sie eine qualifizierte reise- und tropenmedizinische Beratung. Wir bieten alle nötigen Impfungen inklusive der Gelbfieberimpfung und Empfehlungen zur Malariaprophylaxe an.
Vorsorgeleistungen
- Gesundheits-Check 18 - 34 Jahre
- Gesundheits-Check über 35 Jahre
- Krebsvorsorge bei Männern
- Labortest auf Blut im Stuhl (iFOBT)
- Halsschlagadersonographie
- Jugenduntersuchung (J1)
- Jugendarbeitsschutzuntersuchung
- Schutzimpfungen
Sonstige Leistungen
- Tauchtauglichkeitsuntersuchung
- Infektionsschutzbelehrung nach § 43 Abs. 1
- Führerscheinuntersuchungen LKW
- Vitamin C Infusionen (IGEL)
- Patientenverfügung
Schmerztherapie mittels Neuraltherapie und Akupunktur
Ultraschall Bauch / Abdomen
Vitamininfusion
Dr.med. Dieter Pschorr Dipl.Med. Peter Cors Dr.med. Robert Nöding
Zunächst einmal ist hervorzuheben, dass die Arzthelferin am Telefonat sehr verständnisvoll war und verstand, dass ich am gleichen Tag einen Termin brauche...das erlebt man mittlerweile leider eher selten. Auch die Wartezeit ging absolut, dafür, dass ich keinen Termin hatte.
Hr. Dr. Nöding hat sich meinem Problem sofort angenommen. Er ist nicht ein Arzt, der vollkommen gestresst Fließbandarbeit leistet, sondern nahm sich Zeit mit der Untersuchung. Ich brauche selten einen Arzt, aber wenn dann wieder zu Dr. Nöding.
Die letzte gute Tat meines alten Arztes - einen wirklich empathischen und freundlichen Nachfolger ins Boot zu holen.
Ich bin rundherum zufrieden mit Herrn Dr. Nöding. Immer freundlich, hört zu und nimmt sich die Zeit, die er eben benötigt.
So sollten alle Ärzte sein :0)
Dr. Nöding ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit, erklärt gut und ausführlich und ruft zurück, um Fragen zu klären. Dabei behält der den Blick auf das Große Ganze. Die Praxis ist sehr gut telefonisch erreichbar und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Empfehlenswert!
Dr. Nöding ist ein sehr vertrauensvoller, gewissenhafter Arzt, der sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Man hat der Eindruck, dass er seine Aufgabe sehr ernst nimmt und aufgrund einer sehr guten Analyse die richtigen Entscheidungen trifft.
Ich bin mit H. Dr. Nöding sehr zufrieden und hoffe, dass ich diese hiermit zum Ausdruck gebracht habe und dass es so bleibt.
Nach vielen Jahren mit Dr Cors zum ersten Mal bei Dr Nöding gewesen.Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und auch mit ängstlichen Patienten sehr gut umgeht und durch seine ruhige Art Sicherheit gibt.Ein prima Nachfolger
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Nöding ab?Dr. med. Robert Nöding ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Nöding besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Gelbfieberimpfung, Manuelle Therapie, DMP / Diabetes Typ 2, DMP / Diabetes Typ 1, Diabetesschulung, Reisemedizinische Beratung, Insulineinstellung, Insulinpumpe, Duplex-Sonografie (Ultraschall).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Nöding?Dr. med. Robert Nöding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Odemer-Str. 2 a Neusäß
Kann ich bei Dr. med. Robert Nöding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Nöding keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Robert Nöding?Sie können sich mit Dr. med. Robert Nöding auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Nöding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Nöding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Nöding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Nöding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Nöding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Nöding gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Nöding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Nöding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Nöding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck