• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr. Rolf Maisch Facharzt für Nervenheilkunde
Allee 2, Heilbronn

Dr. med. Rolf Maisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr. Rolf Maisch Facharzt für Nervenheilkunde

Gefallen hat mir die schnelle Terminabsprache. Wartezeit nur 14 Tage

Dr. med. Rolf Maisch

Wir bitten Sie, sich bei uns in der Praxis zu melden, um Ihre Kritik anzunehmen und eine Lösung für Sie zu finden. Freundliche Grüße, Praxis Maisch.

Arzt lässt einen nicht Ausreden geht in die Provokation fertig einen ab. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Rolf Maisch Facharzt für Nervenheilkunde

Die Praxis und wohl irgendwann in den 80ern stehengeblieben. Der Arzt benutzt ein Diktiergerät, (was ich anfangs noch lustig fande) mittlerweile nervt mich die komplette unfortschrittliche Arbeitsweise.Keine E-Mail Adresse, Telefonanlage ist öfter mal defekt usw.
In der Sprechstunde wird nicht auf die Patientenwünsche eingegangen, sodern es werden sofort Medikamente verschrieben.Will man die nicht nehmen, ist man ja sozusagen selbst schuld.
Außerdem wird auf Nachfrage nach anderen Behandlungen sofort abgeblockt. Einfach nur unkooperativ und man gewinnt das Gefühl, dass es nur ums Geld geht.

Dr. med. Rolf Maisch

Unkooperativ und hinterm Mond • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben