- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Rolf Wilmsmeier?
Jetzt kostenlos anmelden7 Erfahrungsberichte
Termine werden zeitnah eingehalten
Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit
Das Ärzteteam ebenfalls und nimmt sich Zeit für das Gespräch.
Notfalls wierden auch Fachärzte kurzfristig in die Behandlung eingebunden
Dr.wilmsmeier ist freundlich, geduldig und kann zuhören.
Sehr schnell einen Termin bekommen,sehr gute Parkmöglichkeit und intensive Besprechung und
Untersuchung.
Rundum sehr Zufrieden.
MfG
Dr. Wilmsmeier ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er ist sehr erfahren und kompetent.
Besonders schätze ich an ihm, dass er nicht nur die eigentlichen gesundheitlichen Probleme untersucht, sondern sich auch Zeit zur Beurteilung der gesamten Umstände nimmt.
Er diagnostiziert und behandelt zielführend ohne zu übertreiben.
Nimmt sich angemessene Zeit bei Untersuchung und Beratung!
Einer der besten Ärzte, mit denen ich in meinem Leben zu tun hatte.
Immer freundlich, sehr kompetent, kann aber auch ohne Probleme zugeben, falls doch mal eine Fehl-Diagnose gestellt wurde und tut alles, um so etwas gerade zu rücken (ist aber bisher in all den Jahren nur einmal nötig gewesen).
Wir als Ehepaar sind Kassen- und Privatpatient und konnten bisher keine Unterschiede in der Behandlung oder Terminvergabe feststellen!
Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, trotz hoher Arbeitsbelastung!
Seid Jahren der Arzt unserer Familie. Stets Freundlich, Kompetent und mit einem offenen Ohr.
Aufgrund seiner Popularität in unserer Gegend stellenweise lange Wartezeiten.