Moskauer Platz 15, Moskauer Platz , Erfurt
Aber eine Patientin vor vollem Wartezimmer runterzuputzen ( er persönlich und seine Gehilfin) weil es ihr einfällt, an einem Freitag eine halbe vor Sprechstundenende anzukommen, das ist schon sehr daneben und unprofessionell. Nicht jeder kann immer und wozu gibt es Sprechzeiten, wenn man angeschnauzt wird, kommt man rechtzeitig?
Ich ging, wie immer und mit derselben Symptomatik, zu Herrn Dr. Brix und wurde freundlich empfangen, nachdem ich hab lange auf meinen Termin warten müssen. Leider hat mir der Termin rein gesundheitlich nichts gebracht, denn Herr Dr. Brix hat, trotz vorheriger Fehlschläge, die gleiche Medikation verordnet, wie schon bei den vorherigen malen und diese haben nichts genützt. Von der Praxis her zwar etwas veraltet aber dennoch freundliche Sprechstundenhilfen. Ich denke jedoch, dass Hr Dr. Brix ein guter Arzt ist
Er mag ein guter Facharzt sein. Ich war auch 5 Jahre bei ihm in Behandlung. Zufrieden war ich mit ihm jedoch nicht, vor allem nicht mit seiner arroganten Art
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Brix ab?Dr. med. Ronald Brix ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Brix?Dr. med. Ronald Brix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moskauer Platz 15 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Ronald Brix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Brix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Brix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Brix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Brix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Brix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Brix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Brix gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald Brix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Brix?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Brix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.