Platanenstr. 9, Altenburg
Ronald Schmitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Nummer anzeigen
Stoßwellentherapie
Platanenstr. 9, Altenburg
Zentrum für Ambulante Chrirgie Dr.med. Holger Fröhlich und Ronald Schmitz
Mehr erfahren

Welche Fachgebiete deckt Ronald Schmitz ab?Ronald Schmitz ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ronald Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Schmitz?Ronald Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platanenstr. 9 Altenburg
Kann ich bei Ronald Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Schmitz buchen?An diesem Standort hat Ronald Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronald Schmitz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronald Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Ronald Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Altenburg