Dr. Westerhaus
ZahnarztSprechzeiten
Adresse
Bilder
Liebe Patienten,
mein Name ist Christian Westerhaus und ich bin Ihr Zahnarzt in Rosenheim. Ihre Zahngesundheit ist meine Priorität. Ich verhelfe Ihnen zu einem strahlenden Lächeln und gepflegten Zähnen. Wenn Sie mehr über mich und meine Arbeit erfahren möchten, finden Sie auf meinem jameda-Profil erste Informationen zu meinen Behandlungsschwerpunkten und dem Leistungsspektrum, das ich Ihnen in meiner Praxis anbiete. Natürlich können Sie mich auch gerne während der Sprechzeiten anrufen und einen Termin vereinbaren. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr Christian Westerhaus
Zahnarzt Christian Westerhaus
Wir freuen uns, Ihnen auf dieser Seite unsere Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der ästhetischen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Das Team der Zahnarztpraxis Am Graspoint 73 in Rosenheim ist gerne für Sie da und erklärt Ihnen alle Details, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt.
Zahnarzt Christian Westerhaus
Das Leistungsspektrum meiner Zahnarztpraxis Am Graspoint 73 ist sehr vielfältig. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich auf jameda über die einzelnen Leistungen zu informieren. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an mich wenden. Sie erreichen mich unter der 08031/44424. Wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten, können Sie gern einen Termin vereinbaren.
jameda Siegel
Optionale Noten
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (17)
Sehr freundlicher Arzt, perfekt für Angstpatienten aber...
...man wird erst zur PZ gedrängt bevor etwas gemacht wird obwohl man (wie ich) eine Entzündung und Schmerzen hat. Wer das Problem nicht hat wird hier bestimmt glücklich und zufrieden und bleibt.
Es tut mir leid, dass Sie es als drängen zur PZR empfunden haben. Wenn Menschen generalisierte Zahnfleischentzündungen und dadurch verursachte Schmerzen haben, behandelt man diese durch eine PZR. Ebenfalls ist es eine medizinische Notwendigkeit im Rahmen der Vorbehandlung. Erst nach erfolgter PZR stellt sich ein gesundes, kräftiges, sowie entzündungs- und schmerzfreies Zahnfleisch ein. Durch entzündetes Zahnfleisch verursachte Butungen machen zudem eine optimale Versorgung fast bis gänzlich unmöglich, egal ob Konservierend(Füllungen) oder Prothetisch (z.B. Kronen). Gerne erklären wir Ihnen den Sinn hinter den einzelnen Behandlungen in einem persönlichen Gespräch. Ihr Praxisteam Dr. Westerhaus
Der beste Zahnarzt, die ich getroffen habe
Professionelle und freundliche Behandlung. Ich werde mich bei Dr. Westerhaus weiterhin behandeln lassen. Insgesamt nettes Personal, schöne Räume und sehr gute Beratung. Kann nur empfehlen!
Schmerzfreie Behandlung
Vielen Dank für die angenehme Behandlung. Das war noch nie so schmerzfrei! Klare Empfehlung!
Arzt ist wo
Leider kommt der Arzt nicht immer, er schickt seine Damen vor.
Super Zahnarzt
Sehr hygienisch. Kompetent. Top. Bin zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Weitere Informationen
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete