Rudolf Fuchs
Speichern
Allgemeinmediziner (Hausarzt),
Chirotherapeut
Speichern
Habe öfters falsche Rezepte bekommen, sehr lange Wartezeiten (1h bei Blutabnahme), unfreundliche Helferinnen, telefonisch so gut wie nicht zu erreichen
Dr. med. Rudolf Fuchs
Lieber Patient, durch Coronaerkrankungen des Personals kommt es bei Blutentnahmen momentan leider zu Wartezeiten. Den Unmut laden einige Patienten natürlich beim Personal ab, die bekommen die Prügel ab. Mehr Verständnis dafür würden wir uns dringend wünschen!
Dr. Fuchs
Andere haben es auch schon erwähnt das Telefon bleibt dort der größte Feind. Es ist wirklich wie ein 6er im Lotto.
Bin bei Frau Jesberger wegen meiner Diabetis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich genügend Zeit ist sehr freundlich und kompetent. Glück gehabt mit Ihr :)
Nach dem 50 mal angerufen immer besetzt
Schade das ist seit paar Monaten schon so.
Hoffe dass etwas endet. Ich bin seit 10 Jahren Patient bei dem praksis das war ni so.
Alles andre funktioniert ganz gut.
Dr. med. Rudolf Fuchs
Hallo lieber Patient durch Coronaerkrankungen der Ärzte und Personal momentan nur Fax, Email und Anrufbeantworter Bestellungen möglich mit 2 Tagen Verzögerung ! Sehen Sie sich um wer noch Maske trägt! Dr. Fuchs
Tolle Praxis man fühlt sich gut aufgehoben und wird kompetent behandelt. Nur die Erreichbarkeit lässt etwas zu wünschen übrig vor allem wenn man persönlich mit jemandem reden muss. Rezepte über AB funktioniert super
Sehr gut organisierte Praxis, die Terminvereinbarung erfolgte online und war sehr gut gemacht. Die durchgeführte Behandlung erfolgte ohne Wartezeiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Nach anfänglichen schwierigkeiten klappt es jetzt einwand frei, ich muß vierteljährlich kommen wegen Diabetis, auserplanmässige Arzt besuche klappten schnell. Es sind mehrere Ärzte in der Praxis tätig.
Viele verschiedene Ärzte die dort arbeiten,allesamt super verständnisvoll und nett..man wird verstanden und menschlich behandelt. Ist einfach und Zentrumnah zu erreichen.
Sehr gute Organisation. Nach telefonischer Terminbestätigung, reibungsloser Durchlauf ohne Wartezeiten. Sehr freundliches und kompetentes Team und Arzt.
Impftermin tel. erhalten ! Dann freundlich Empfangen kurz Papiere erledigt ! 5 Minuten später geimpft!
Beim 2.Termin genau so unkompliziert und schnell!
Wir waren beide sehr zufrieden und bedanken uns beim ganzen Team.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Habe dort meine Impfung Astrazeneca bekommen. Der Ablauf der Impfung war sehr gut geplant. Mein Sohn wurde vorher geimpft auch er war sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Rudolf Fuchs ab?Rudolf Fuchs ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rudolf Fuchs?Rudolf Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oggenhauser Str. 13 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Rudolf Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudolf Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudolf Fuchs buchen?An diesem Standort hat Rudolf Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudolf Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudolf Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rudolf Fuchs gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Rudolf Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudolf Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Rudolf Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Ulm
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Göppingen