Esther Wilsky
Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde
Frau Wilsky
Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeSprechzeiten
Adresse
Bilder
Mein Name ist Esther Wilsky, ich habe in Heidelberg Zahnmedizin studiert und bin seit 2001 Zahnärztin. Seit 2012 habe ich die Zusatzqualifikation Heilpraktikerin.
Für mein Team und mich, bestehend aus Frau Dr. Birgitta Hartenstein und unseren erfahrenen zahnmedizinischen Fachangestellten ist eine freundliche, kompetente Betreuung unserer Patienten auf höchstem fachlichem Niveau eine Selbstverständlichkeit.
Wir möchten die Gesundheit Ihrer Zähne erhalten!
Mens sana in corpore sano - in einem gesunden Körper wohnt ein gesunder Geist.
Dabei behandeln wir Sie mit modernsten Behandlungsmethoden, ganzheitlichen Aspekten, schonend, minimalinvasiv, systematisch, angst- und schmerzfrei in angenehmer Atmosphäre und nach Ihren individuellen Wünschen.Wir würden uns freuen Sie persönlich kennenzulernen. Überzeugen Sie sich von unserem freundlichen Team und unserer modernen Zahnarztpraxis bei Ihrem nächsten Zahnarztbesuch.
Mein Lebenslauf
2001 | Staatsexamen und Approbation zur Zahnärztin an der Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg |
2001 bis heute | regelmäßige Fortbildungen in allen zahnmedizinischen Bereichen |
2012 | Heilpraktiker-Prüfung (Gesundheitsamt Karlsruhe) und Verleihung des Titels Heilpraktiker |
2001 bis 2004 | Zahnärztliche Tätigkeit und Weiterbildung in verschiedenen zahnärztlichen und oralchirurgischen Praxen |
2004 bis 2014 | Niederlassung in zahnärztlicher Gemeinschaftspraxis in Altlussheim |
2015 | Niederlassung in Rülzheim |
Zahnarztpraxis Esther Wilsky
Moderne Zahnheilkunde - in sensiblen Händen.
Um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu ermöglichen, erstellen wir gemeinsam mit Ihnen in einem ausführlichen Gespräch einen individuellen, auf Sie als Patienten zugeschnittenen Behandlungsplan. Sie werden über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, Fragen beantworten wir jederzeit gerne.
Dabei liegt unser Augenmerk sowohl auf bestmöglicher Funktionalität und bestmöglicher Ästhetik, bei höchsten Ansprüchen.
Ästhetische Zahnheilkunde
Parodontologie
Kinderzahnheilkunde
Ästhetische Zahnheilkunde
Parodontologie
Kinderzahnheilkunde
Zahnarztpraxis Esther Wilsky
Aufgrund unserer modernen Praxisausstattung, hochwertiger Materialien, der fachlichen Qualifikation unserer Mitarbeiter und der Kooperation mit Oralchirurgen, Heilpraktikern und Physiotherapeuten, sind wir in der Lage alle zahnmedizinischen Behandlungen auf höchstem Niveau durchzuführen.
Vorsorge - Prophylaxe -Therapie
Konservierende und prothetische Therapien, Knirscherschienen und Implantologie ( durch einen erfahrenen Oralchirurgen)
Zusatzqualifikation Heilpraktikerin
Konservierende und prothetische Therapien
Knirscherschienen
Zusatzqualifikation Heilpraktikerin
Als besondere Leistung unserer Praxis, biete ich Ihnen durch die Weiterbildung zur Heilpraktikerin Behandlungen im Bereich Well- Aging an. Dies sind Filler Behandlungen und Soft-Lifting, besser bekannt als Fadenlift mit PDO Fäden.
Konservierende und prothetische Therapien
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (41)
Top-Betreuung für mich als Angstpatient
Ich bin Angstpatient (gewesen) und war seit etwa 20 Jahren nicht mehr bei einem Zahnarzt. Frau Wilsky hat sich viel Zeit genommen für die Beratung und durch ausführliche Aufklärung meine Angst genommen. In mehreren Sitzungen hat sie mir wieder ein schönes Lächeln geschenkt. Dafür werde ich ihr und ihrem Team immer dankbar sein.
Eine kompetente und sehr sympathische Ärztin
Alles in allem eine super Ärztin die auch noch ein total netter und sehr freundlicher Mensch ist. Sie nimmt sich für ihre Patienten viel Zeit, sehr empfehlenswert
Hier steht der Patient im Mittelpunkt!
Noch nie habe ich mich beim Zahnarzt so wohl gefühlt!
Sehr gute Aufklärung vor und nach der Behandlung. Behandlung absolut schmerzfrei, und "handwerklich" perfekt. Kein Fremdkörper- Gefühl, Füllung fühlt sich an wie original.
Danke Frau Wilsky und auch Danke an Ihr Team. Ihr macht ein tollen Job!
Super Ärztin
Danke an Frau Dr. Wilsky und dem gesamten Team.
Nach fast 20 Jahren haben sie meinem Mann die Angst genommen und mir einen " neuen " Mann geschenkt.
Für Angstpatienten wärmstens zu empfehlen.
Sehr freundlicher , humorvoller Umgang mit den Patienten.
Total begeistert!
Ich bin vor einem Jahr zu Frau Wilsky gewechselt, da mein bisheriger Zahnarzt umgezogen ist. Für mich als Angstpatientin ist das eine riesige Herausforderung gewesen. Da ich von Zahnschmerzen geplagt wurde, habe ich dort angerufen und durfte ohne Termin vorbei kommen. Ich dachte ich müsste stundenlang warten, aber Fehlanzeige! Frau Wilsky ist von ihrer Art sehr locker und lustig drauf, sodass man sofort mitlachen muss. Ich teilte ihr sofort mit, dass ich wahnsinnige Angst habe und sie ist direkt darauf eingegangen. Jeden noch so kleinsten Schritt hat sie vorher genauestens erklärt. Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit. Ich war seitdem noch 3 mal dort und fühle mich total wohl. Meine Angst vorm Zahnarzt ist fast komplett verschwunden. Ich habe mich bei einem Zahnarzt noch nie so wohl gefühlt! Von mir eine ganz klare Empfehlung!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
07272/2811Esther Wilsky bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wittlich
- Wörth am Rhein
- Worms
- Zweibrücken
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Ästhetische ZahnmedizinerBeliebte Fachgebiete