Sabine Laßmann
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin,
Allergologin
Saalfeld/Saale 2 Adressen
Rainweg 68, Saalfeld /Saale
Dr. med. Sabine Laßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Obere Str. 18-20, Saalfeld/Saale
07:30 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Sabine Laßmann?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen

Als Langzeitpatient mit einer chronischen Erkrankung werde ich seit Jahren regelmäßig von Frau Dr.S.L.
betreut.Die angenehme Art und Weise und die inhaltliche Gestaltung der Behandlung überzeugen mich immer wieder,
darum möchte ich auf diese Art und Weise einfach nur Danke sagen !!

Wir sind schon mehrere Jahre bei Frau Dr.Laßmann in Behandlung.Sie ist eine sehr professionelle Ärztin die Ahnung von ihrem Fach hat.Frau Dr kann sehr gut mit Kindern sowie auch ihr ganzes Team.Ich würde Frau Dr.Laßmann jeden empfehlen.Wir sind froh das wir so eine tolle Hno Ärztin haben.

Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt

Ärzte sind völlig überlastet, Wartezeit beträgt im Durchschnitt 4 Stunden.

Ich bin seit Jahren quartalsmäßig zur Routineuntersuchung im HNO -Bereich gegangen.Wegen meines Wohnortwechsels wurde mir Frau Dr. Laßmann in Saalfeld empfohlen. Sie führt eine eigene hervorragend ausgestattete Praxis mit geschultem Personal. Ich habe zu ihr Vertrauen gefasst, weil sie aufmerksam meine Beschwerden diagnostiziert und den Heilungsprozess befördert.

Die Ärztin ist sehr zuvorkommend und freundlich, wie auch das Praxispersonal. Im Warteraum befindet sich neben der gewohnten Zeitschriftenauswahl auch ein Fernseher. Die Praxis ist inmitten der Saalfelder Innenstadt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Im Gebäude erreicht man die Praxis entweder über Treppen oder einen Fahrstuhl, es ist also alles barrierefrei und auch die farbliche Gestaltung der Praxis ist in sehr angenehmen Tönen gehalten.

Nette Praxis mit freundlichem Personal. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für Patienten. Besonders im Umgang mit meiner Tochter war ich mehr als zufrieden. Wir gehen auf jeden Fall wieder zu ihr und fühlen uns dort sehr gut betreut

Bin bereits seit mehreren Jahren Patient in dieser Praxis und ich kann nur gutes berichten . Okay , das Wartezimmer ist immer recht voll , liegt aber daran dass es eine Gemeinschaftspraxis ist . Trotzdem wird man recht zügig aufgerufen . Die Ärztin ist stets freundlich ,nimmt sich die Zeit zuzuhören und wirkt sehr kompetent , ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben .Kurz und gut ,für mich eine super Ärztin mit Herz .

Die Zuferlässigkeit selbst. Die Praxis immer voll, aber hat sogar mich im Blick und kennt sogar Ärzte ,die mir schon verloren waren mit Adresse. Super!
M.f.G.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Laßmann ab?Dr. med. Sabine Laßmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Laßmann?Dr. med. Sabine Laßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Str. 18-20 Saalfeld/Saale
- Rainweg 68 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. Sabine Laßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Laßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Laßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Laßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Laßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Laßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Laßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sabine Laßmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sabine Laßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Laßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Laßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.