• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Sabine Vescia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:30 - 18:00

Standort: Dres. Sabine Vescia und Anne Heinzelmann

Wir sind nach Hattersheim umgezogen und aufgrund der gute Bewertung und der Nähe hab ich mit entschieden dort hinzugehen.
Leider bin ich sehr enttäuscht.
Bin bei einer jüngeren Ärtzin in Behandlung. Da fühle mich auch gut behandelt. Nur Frau Vescia hat die Nackenfaltenmessung durchführt leider viel zu schnell. Untersuchung hat gerade mal 10 min gedauert und dafür 150 Euro zu verlangen echt Zuviel. Wollte die 3D Untersuchung auch machen lassen nur würde das wieder bei Ihr sein aus diesem Grund gehe ich ins Bürgerhospital meine Freundin war dort sehr begeistert. Möchte nicht wieder 100 Euro bezahlen und habe nix davon.
Hab in meiner ersten Schwangerschaft es anders erlebt. Es wurde viel gründliche untersucht und auch viel erklärt.
Das Personal ist aber sehr nett und immer freundlich und verständnisvoll!
Nächste Untersuchung ist bei einen anderen Frauenarzt dort wurde mir auch gleich gesagt, das ich Zeit mitbringen soll da der Zucktest ansteht. Leider wurde davon auch nix bei Praxis Vescia geplant.
Praxistäume könnten verschönert werden, aber das ist Ansichtssache.

Dr. med. Sabine Vescia

Sehr geehrte Patientin,

wir bedauern es, dass Sie mit unserer Betreuung nicht zufrieden waren. Dennoch ist es notwendig einige Missverständnisse klar zu stellen. Bei dem erwähnten ETS handelt es sich um eine Untersuchung, deren Dauer sehr von der Position des Babys abhängig ist. Liegt das Baby gut für den Ultraschall geht es schneller, ist die Position des Babys nicht optimal, kann man für die Untersuchung 30 Minuten oder mehr benötigen. Des weiteren kostet ein ETS in unserer Praxis 121,- Euro und nicht wie erwähnt 150,- Euro (dies ist der übliche, nach GOÄ Verordnung berechnete Preis). Auch handelt es sich hier um eine spezifische Untersuchung, die Fortbildungen und jährliche Qualitätskontrollen unterliegt. Der erwähnte Zuckerbelastungstest wird laut Mutterschaftsleitlinie zwischen der 24. und 28. Schwangerschaftswoche durchgeführt und nicht früher! Natürlich wird auch in unserer Praxis zeitnah hierzu ausführlich aufgeklärt. Wir bemühen uns jederzeit um individuelle Betreuung und bitten bei Fragen und auch Beschwerden das Gespräch mit uns zu suchen.

Werde wechseln • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Sabine Vescia und Anne Heinzelmann

unfreundlich, hastig, nimmt wenig Zeit um etwas zu erklären, nachlässig während meiner gynäkologischen Untersuchung.

ich werde nicht zurückkommen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert