Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Ärztin Dr. med. Sabrina Winkler und meine Praxis Infamilia in Wolfsburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Allgemeinmedizin sowie Allgemeinchirurgie biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an. Wir begleiten Sie und Ihre Familie. Freundlich und kompetent!
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Sabrina Winkler

Dr. med. Sabrina Winkler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

INFAMILIA-Praxis Dr.med. Sabrina Winkler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Standort: INFAMILIA-Praxis Dr.med. Sabrina Winkler Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sicherlich eine kompetente Allgemein Medizinerin. Völlig unakzeptabel ist aber die Organisation in der Praxis. Heilloses Durcheinander herrscht dort. Wartezeiten bis zu drei Stunden nur für Blutabnahme oder für die Ergebnisbesprechung sind häufig der Fall. Bei Nachfragen erhält man nur barsche und freche Antworten oder wird auch aus der Praxis verwiesen, einschließlich sogar eines Hausverbotes. Unglaublich wie man hier ältere, Mitte 80 jährige, Patienten behandelt und stundenlang warten lässt.

Katastrophale Organisation der Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr.Dr.Winkler ist fachlich kompetent. Ihr Praxisteam, insbesondere eine Helferin ist extrem langsam und unorganisiert. Wirklich elend lange Wartenzeit trotz Termin! Wenn man etwas sagt wird man angemacht...

Rezept Hotline .. funktioniert semi gut.Bestellt man etwas telefonisch und möchte es abholen, steht man vor verschlossener Tür.. da sich die Öffnungszeiten ständig ändern oder es trotz Vorbestellung nicht fertig ist.

Schade, den Fr.Winkler halte ich für eine gute Ärztin.

Absolut unterirdisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider hat die Praxis sehr nachgelassen,
lange Wartezeiten trotz Termin,absagen weil die Praxis spontan einfach schließt,Unterlagen werden nicht fertig gestellt oder verschwinden,Rezepte trotz Vorbestellung nicht fertig gestellt,Rezepte falsch ausgestellt,unfreundlich
Geht einfach gar nicht mehr !!!!

Absolut Überfordert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es herrscht Hektik pur in dieser Praxis.
Sehr lange Wartezeiten, ob mit oder ohne Termin. Frau Dr. holt teilweise 4 Patienten gleichzeitig in die Behandlungszimmer und dort wartet man noch einmal sehr lange. Fühle mich dort nicht sehr wohl, diese Unruhe ist nicht schön.

sehr chaotische Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Lange Wartezeiten in der Prakzis, ständig wechselner Mittarbeiterstab, nimt sich kaum Zeit für den Patienten ...

Lange wartezeiten, Managemenschwäcje in der Prakzis. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

Man muss mindestens drei Stunden Wartezeit mitbringen trotz Termin.

Bei meinem letzten Termin haben zwei Patienten die Praxis schimpfend verlassen,
da sie seit 14 Uhr in der Praxis waren, es war 17 Uhr durch. Morgens um 8 Uhr zur Blutentnahme eine Stunde und 45 Minuten gewartet. Im Sprechzimmer auch eine Stunde fünf Minuten auf die Ärztin gewartet, während Frau Dr Winkler im Nebenzimmer Privatgespräche führte die man mit hören konnte. Ich habe die Praxis gewechselt. Das geht gar nicht

Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben